| endy5 | Дата: Среда, 20.08.2025, 16:07 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| Друзья, всем привет! У меня вопрос: где в Киеве можно пройти качественное обследование сердца и сосудов? Врач сказал, что нужно сделать МРТ, так как на УЗИ не видно всей картины. Я раньше слышал, что такие обследования делают только в крупных центрах и что оборудование бывает разного уровня. Боюсь потратить деньги впустую, если аппарат будет старый, а результат неточный. Поделитесь, пожалуйста, опытом: сколько стоит МРТ сердца и стоит ли доверять этому методу? Хотелось бы найти проверенную клинику, где делают всё на современном уровне.
|
| |
| |
| nord | Дата: Среда, 20.08.2025, 19:35 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Советую обратить внимание на мрт сердца и коронарных сосудов в HBmedical. Там стоит новый аппарат Siemens Magnetom Sempra 1.5 Тесла 2021 года. Ограничение по весу 220 кг, так что обследовать могут практически любого пациента. Я делал у них МРТ позвоночника, остался доволен — всё чётко, быстро и без боли. Сердце и сосуды там тоже исследуют очень детально. МРТ позволяет увидеть даже малейшие отклонения, которых не показывает УЗИ или ЭКГ. В цену входит диск с результатами и заключение врача. Для сравнения с рентгеном — это намного точнее и информативнее. Так что если ищешь надёжное место — рекомендую именно туда.
|
| |
| |