Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
подходит ли тематика старого аккаунта рекламным специалистам
Lawlet123Дата: Понедельник, 01.12.2025, 12:27 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Коллеги, вопрос к тем, кто уже занимался оценкой старых Google Ads аккаунтов. Есть у меня кабинет, который использовался под вполне обычные ниши — услуги, товарка, никаких МФО, кредитов или серых направлений. Однако я слышал, что некоторые специалисты принимают только определённые тематики, а с другими не работают. Хотелось бы понять: какие тематики вообще считаются «хорошими» для специалистов, а какие могут быть маркером риска? Есть ли те, кто может посмотреть и сказать, подходит ли мой аккаунт или нет?

QuillMasterДата: Понедельник, 01.12.2025, 12:40 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
Да, тематика действительно имеет большое значение. Я недавно делал оценку на https://adsservice.com.ua/  у них как раз строгие критерии по нишам. Они работают только с белыми темами, и сразу говорят, что аккаунты, где продвигались кредиты, БАДы, странная медицина или рискованные услуги, могут не подойти. Мне объяснили, что чистая история с легальными нишами — это большой плюс, особенно если кампании прошли модерацию и не получали предупреждений. Ребята быстро посмотрят и скажут, ок ли тематика и есть ли перспективы.

Lawlet123Дата: Понедельник, 01.12.2025, 12:48 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
Спасибо за ответ! Отличная информация.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: