Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Фильтры для очистки воды
LisinkaДата: Понедельник, 15.12.2025, 15:01 | Сообщение # 1
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
Здравствуйте! Подскажите, стоит устанавливать мембрану обратного осмоса или нет? Какие у нее есть преимущества, а также где у нас в Украине можно выгодно приобрести? Смотрю есть разные интернет-магазины, но где лучше и выгоднее всего приобрести? Буду рада вашим советам и рекомендация.

monika123Дата: Понедельник, 15.12.2025, 18:46 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
Добрый день, я вам рекомендую посмотреть вот в этом интернет-магазине https://www.aquanova.com.ua/replace....systems . По крайней мере тут есть немаленький выбор мембран, думаю сможете выбрать для себя подходящий вариант. По крайней мере у мембраны есть такая способность задерживать растворённые вещества при пропускании молекул воды. Выражается в процентах и показывает, какая доля загрязнений удаляется из воды. Если вода плохого качества, то мембрана предлагает эффективную очистку — высокая селективность (95–99%) означает, что мембрана задерживает большинство вредных примесей. Возможность изменять производительность установки и качество получаемой воды, применяя мембраны различной селективности. Попробуйте в этом интернет-магазине обратиться к консультантам, они вам обязательно подскажут для вас оптимальный вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: