|
Деньги нужны срочно, а кредитная история всё портит
|
|
| Jojil | Дата: Пятница, 16.01.2026, 22:14 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но вот она. Срочно понадобились деньги, сумма небольшая, буквально пережить месяц, но из-за старых просрочек банки даже не рассматривают заявки. Кредитную историю, понимаю, что быстро не исправишь. Может, есть варианты без банков, где реально выдают деньги, а не просто обещают?
|
| |
| |
| JoniDeep | Дата: Пятница, 16.01.2026, 22:15 | Сообщение # 2 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Понимаю тебя отлично, у меня было почти один в один. Самое неприятное — когда деньги нужны сейчас, а тебе везде отказывают, даже не объясняя толком. Я тогда перерыл кучу форумов, потому что к знакомым идти не хотел. В итоге понял, что МФО — не всегда зло, если подходить с головой и не брать лишнего.
Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.
|
| |
| |
| Jojil | Дата: Пятница, 16.01.2026, 22:16 | Сообщение # 3 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Спасибо за ответ, стало понятнее. А как у тебя прошло оформление? Интересует, насколько всё это безопасно и реально ли получить деньги без каких-то скрытых моментов. Просто не хочется попасть в ещё большую финансовую яму, поэтому стараюсь узнать максимум заранее.
|
| |
| |
| JoniDeep | Дата: Пятница, 16.01.2026, 22:17 | Сообщение # 4 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Расскажу, как было у меня. Я оформлял через МФО Limon Credit https://limon-credit.com.ua/ru/ — это новое МФО, и, возможно, именно поэтому у них всё организовано проще. Для получения кредита понадобится минимум документов: банковская карта, паспорт и ИНН, никаких сложных процедур. Мне понравилось, что условия сразу прописаны в договоре, процентная ставка фиксируется и нет скрытых платежей. Поручителей не требовали, решение приняли быстро, а деньги пришли на карту почти сразу. Плюс первый кредит Flash у них под дисконтную ставку 0,09% и без комиссии. Для срочной ситуации — вполне рабочий вариант.
Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.
|
| |
| |