Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Неуплата кредита онлайн, чем это грозит?
Irinka21Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 19:44 | Сообщение # 1
цветочный гуру
Награды: 0
Статус:
Здравствуйте. В ноябре взяла кредит онлайн, один месяц заплатила, и больше возможности нет чтоб платить. очень тяжелая финансовая ситуация у меня сложилась. Подскажите чем может грозит если не платить кредит онлайн?

танюша

Marina24Дата: Понедельник, 06.01.2020, 22:00 | Сообщение # 2
коллекционер цветов
Статус:
Если не платите кредит онлайн поставщик услуги может потребовать выплатить долг через суд. кредитная история ваша будет испорчена, последствий много и все неприятные. я несколько раз брала кредит онлайн, но реально рассчитывала свои силы и вовремя отдавала. Но я интересовалась всеми нюансами в частности что будет если не платить кредит онлайн. вот тут хорошая статья http://www.inwin.com.ua/guide-2646 тема полностью раскрыта, посмотрите, статья стоит внимания.

Сообщение отредактировал Marina24 - Понедельник, 06.01.2020, 22:00

MercizДата: Воскресенье, 28.04.2024, 17:51 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
Привіт! Раджу moneyveo - дана кредитна фірма яка допомогла мені в скрутну мить. Я звернулася до них коли були потрібні терміново гроши на ремонт пральної машини. Ще до оплати моєї наступної зарплати мої проблеми були вирішені завдяки їхній швидкій реакції. Процес оформлення кредиту пройшов безпроблемно, а відсоткова ставка була доступною.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: