Кофе
|
|
OlgaPetrova | Дата: Четверг, 23.01.2020, 23:54 | Сообщение # 1 |
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
| Кто любит кофе, сколько чашек вы позволяете себе в день? Я последнее время что-то там зачастила, утром чтобы взбодриться и на работе для продуктивности могу несколько чашек выпить, это выходит 3-4 на день. Как считаете может ли это как-то сказаться на моём здоровье? Вы много пьете кофе, никакой заварной или растворимый? Вроде как в растворимом кофе меньше?
Сообщение отредактировал OlgaPetrova - Пятница, 31.01.2020, 09:31 |
|
| |
MishaBanch | Дата: Четверг, 23.01.2020, 23:57 | Сообщение # 2 |
цветовод-любитель
Статус:
| В самом деле много кофе пить нельзя, ведь начнёт сердечко шалить или давление скакать начнет. Ты вообще я прочитала такой факт о кофе, что кофеин которую нём содержится выводит из организма кальций железо
Сообщение отредактировал MishaBanch - Пятница, 31.01.2020, 09:33 |
|
| |
Lina-Doroheeva | Дата: Четверг, 23.01.2020, 23:58 | Сообщение # 3 |
цветочный консультант
Статус:
| Кофе пью, но без фанатизма как некоторые. Домой кофе не покупаю, а если беру, то крайне редко, Амбассадор или Жардин заварной. А в основном пью кофе по дороге на работу, заказываю вс большим количеством молока и пенки , это Латте и Капучино, другое кофе пить не могу
Сообщение отредактировал Lina-Doroheeva - Пятница, 31.01.2020, 09:38 |
|
| |
Agnia | Дата: Пятница, 24.01.2020, 00:00 | Сообщение # 4 |
цветочный консультант
Статус:
| Я уже несколько лет покупаю марку Lavazzo "Qualita Rosso" или "Crema&Gusto, мне нравится вкус, так как идеи смесь Рабусты и Арабики, так он более крепкий и ароматный. Пью немного, утром с молоком для пробуждения и пару раз на работе для продуктивности. Дома варю в турке, а на работе благо есть кофемашина. Сейчас заказала себе попробовать новый сорт свежеобжаренный кофе Никарагуа SHG, кофе очень классный, ароматный
Сообщение отредактировал Agnia - Пятница, 31.01.2020, 10:13 |
|
| |
JackFisher | Дата: Пятница, 24.01.2020, 19:29 | Сообщение # 5 |
начинающий цветовод
Статус:
| очень люблю кофе, благо на работе покупают в апарат качественный кофе
|
|
| |