Смета для тендера
|
|
Irinka21 | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 00:12 | Сообщение # 1 |
цветочный гуру
Награды: 0
Статус:
| Посоветуйте пожалуйста профессионалов которые составят смету для тендера. Очень нужно, откликнетесь, кто сталкивался.
танюша
|
|
| |
Marina24 | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 15:17 | Сообщение # 2 |
коллекционер цветов
Статус:
| Добрый день. Обратите внимание на компанию Укрсмета. Я по долгу службы часто сталкиваюсь с этой компанией, они очень грамотно выполняют услуги по составлению смет. Если нужна смета для тендера составленная согласно требований ДСТУ, вам тогда в Укрсмету.
|
|
| |
Hina | Дата: Четверг, 12.11.2020, 12:21 | Сообщение # 3 |
цветовод-любитель
Статус:
| Чтобы создать тендер смету заказывать необязательно. Можно написать требования, а там пусть сами уже предоставляют свои условия и выгодные сметы.
|
|
| |
Platon | Дата: Четверг, 12.11.2020, 13:22 | Сообщение # 4 |
начинающий цветовод
Статус:
| Да, тендеры на сегодняшний день спасение для крупного и малого бизнеса.
|
|
| |
Lolo4ka | Дата: Четверг, 12.11.2020, 13:45 | Сообщение # 5 |
цветовод-любитель
Статус:
| Мы еще бизнес не запустили, а я уже благодарна тендерам, в которых постоянно участвуем. Смогли сделать ремонт, найти все необходимые строительные материалы по доступным ценам. Держзакупки тоже очень выручают smarttender.biz/ru/publichnye-zakupki-prozorro/ . Бизнес еще не успел стартовать, а уже обзавелись постоянными заказчиками на крупные масштабы.
Сообщение отредактировал Lolo4ka - Четверг, 12.11.2020, 13:45 |
|
| |
StTehnik | Дата: Вторник, 13.08.2024, 10:17 | Сообщение # 6 |
цветовод со стажем
Статус:
| Нещодавно наша компанія співпрацювала з професійною командою, яка надала нам неоціненну допомогу в процесі участі в тендерах. З першого дня вони проявили високу компетентність, грамотно організували весь процес і надали детальні консультації на кожному етапі. Особливо хочу виділити їхню підтримку в складній ситуації, коли виникла необхідність оскарження результатів тендеру https://sirius-law.com.ua/oskarzhennya-rezultativ-tenderu/ . Завдяки їхнім глибоким знанням законодавства та вмінню оперативно реагувати на зміни, ми змогли домогтися справедливого розгляду нашої справи. Результат перевершив наші очікування, і ми змогли захистити свої інтереси. Команда продемонструвала відмінний рівень роботи, і я сміливо можу рекомендувати їхні послуги іншим компаніям, яким потрібна кваліфікована допомога в тендерних процесах.
|
|
| |