Дом престарелых
|
|
Amerika | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 21:01 | Сообщение # 1 |
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
| Есть тут Киевляне? Посоветуйте дом престарелых,но только хороший,с внимательным персоналом, комфортными условиями проживания
|
|
| |
Rewwerty | Дата: Понедельник, 26.06.2023, 09:30 | Сообщение # 2 |
цветовод-любитель
Статус:
| Есть такой дом престарелых,забыла его название, находится под Киевом.Там шикарные условия,правда и стоимость не маленькая. Найти его легко сможете по поиску в интернете
|
|
| |
ULI30 | Дата: Понедельник, 26.06.2023, 11:06 | Сообщение # 3 |
цветовод-любитель
Статус:
| Привіт, є. З тих що я знаю, можу порадити будинок пристарілих називається він "Турбота". По-перше, там шикарні умови проживання, по-друге, уважний і турботливий персонал, що дуже важливо для людей похилого віку, по-третє, цілодобовий нагляд і регулярна перевірка стану здоров'я, що в похилому віці необхідно. Тому якщо ви дбаєте про здоров'я ваших старих, то це саме те місце, де вони будуть під хорошим наглядом.
|
|
| |
Strannik003 | Дата: Среда, 30.08.2023, 12:42 | Сообщение # 4 |
цветочный консультант
Статус:
| Если вы еще в поиске пансионата для престарелых, могу посоветовать всем здесь https://seniorcare.org.ua/ более подробнее ознакомиться с ним. Не так давно моя бабушка проживала в этом пансионате некоторое время, у них действительно очень приветливые и хороший персонал, надлежащий уход. Хорошее питания и комфортные условия для проживания.
|
|
| |