verunya | Дата: Вторник, 29.09.2020, 22:24 | Сообщение # 1 |
цветовод со стажем
Город: Киев
Сообщений: 252
Награды: 2
Репутация: 0
Статус:
| Подскажите, где можно заказать промышленную мясорубку?
|
|
| |
nanita | Дата: Вторник, 29.09.2020, 22:27 | Сообщение # 2 |
цветовод-любитель
Город: Доброполье
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| Мы себе заказывали промышленную мясорубку Hurakan HKN-12CR - https://www.enjoy-trade.com.ua/ua....kn-12cr это мощный и экономичный вариант за приемлемые деньги. В магазине удобный способ оплаты, оперативная доставка гарантия от производителя на предоставляемый товар.
|
|
| |
Flitz | Дата: Пятница, 14.04.2023, 09:24 | Сообщение # 3 |
начинающий цветовод
Город: юа
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| Я и дома постоянно мясорубкой пользуюсь. Раньше была обычная ручная, еще советская видимо). А теперь современная, электрическая мясорубка Zelmer ZMM1530B - такая намного круче. Электрическая мясорубка может перерабатывать больше мяса за короткий срок, чем ручная мясорубка. А еще у нее много функций - есть несколько насадок, которые позволяют перерабатывать мясо различных видов и текстур.
|
|
| |
Korovka33 | Дата: Четверг, 05.09.2024, 17:04 | Сообщение # 4 |
цветовод со стажем
Город: Киев
Сообщений: 487
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
| Професійне обладнання для закладів громадського харчування є ключовим аспектом успішної роботи будь-якої кухні. Компанія GASTRO24 пропонує широкий вибір сучасної техніки, яка відповідає найвищим стандартам якості та безпеки. Кожний клієнт може бути впевнений у надійності та ефективності обраного обладнання для свого кафе, бару чи ресторану. Одною із таких є овочерізка професійна https://gastro24.com.ua/ua....rotirki - ідеальне обладнання для швидкого і якісного нарізування овочів на професійній кухні. Пристрій має високу продуктивність і точність нарізки, що дає змогу економити час і сили під час приготування будь-яких страв. Завдяки зручній системі регулювання і надійній конструкції, техніка стане незамінним помічником для повсякденної роботи на сучасній кухні.
|
|
| |