Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Новогодние ткани
alexbordugДата: Воскресенье, 05.12.2021, 16:29 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Добрый вечер. На старый новый год с родными решили собраться у меня дома. Хочу создать особенно обстановку, продумываю все детали, в стационарных магазинах сейчас нет возможности купить новогодние ткани, ищу в интернете где купить особенные чтоб атмосферу удалось создать. Есть магазины у вас -на примете?

blazzer680Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 18:05 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
Новогоднюю атмосферу даже самому сделать можно просто невероятную, если еще и новогодние ткани имеются вообще супер. Для торжеств сама стараюсь создавать атмосферу праздника, в этом мне помогает интернет-магазин https://magiya-shtor.com.ua/ в магазине огромный выбор новогодних тканей. Таким образом можно изготовить тематические новогодние аксессуары, игрушки, убранство: занавески для нового года, шторы, мягкие подушки и т.д много чего можно придумать! Удачных покупок.

Сообщение отредактировал blazzer680 - Воскресенье, 05.12.2021, 18:33

obuhnataliДата: Среда, 08.12.2021, 11:48 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
Теж люблю шити

КатеринаСоловйоваДата: Четверг, 07.11.2024, 21:50 | Сообщение # 4
цветовод со стажем
Статус:
Я нещодавно скористалася інтернет-магазином "Шеврони допоміжних організацій" на сайті https://ideia.ua/shevroni-dopomizhnih-organizacii-32588/c32588 Загалом враження позитивні. Сайт досить зрозумілий, легко знайти потрібні товари. Я замовила кілька шевронів для свого волонтерського проекту — один з них був з гербом, а інший з написом, що закликає до миру.Доставка була швидкою, отримала замовлення за кілька днів. Шеврони якісні, кольори яскраві, а матеріал виглядає досить міцним.

Сообщение отредактировал КатеринаСоловйова - Четверг, 30.01.2025, 08:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: