Увлажнитель воздуха
|
|
Nastinka | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 14:28 | Сообщение # 1 |
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
| Всем привет. Посоветуйте, какой взять увлажнитель для квартиры? Раньше как то без них обходились, но сейчас явно его не хватает и надо уже покупать хороший и не сильно дорогой. Какой у вас стоит, где брали? Подскажите магазин может, чтоб не искать долго в интернете.
Кричите в спину, что хотите, и говорите, что угодно за глаза. Пока живете вы моею жизнью, Уходит ваша в никуда!
|
|
| |
OlgaTaran | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 14:29 | Сообщение # 2 |
цветочный консультант
Статус:
| Мы такой увлажнитель покупали не так давно, маленький ребенок в квартире и постоянные сопли. Так посоветовали поставить увлажнитель и такая проблема сразу исчезнет. Но мы тоже вот так вот через интернет покупали, так что смотрите по вашим финансам, какой именно заказать.
Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.
|
|
| |
Nastinka | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 14:29 | Сообщение # 3 |
цветочный консультант
Статус:
| Вот потому и спрашиваю, какой бы купить и главное где. Пересмотрела довольно много магазинов разных, теперь надо выбрать. Цены конечно высокие, сейчас не особо хочется на него тратиться, но и без него уже никак не получается. Мне надо такой, чтоб увлажняло одну комнату средних размеров, у меня там мама лежачая. Добавлено (03.10.2022, 14:29) --------------------------------------------- Подскажите, если знаете где именно его стоит брать, чтоб не ошибиться .
Кричите в спину, что хотите, и говорите, что угодно за глаза. Пока живете вы моею жизнью, Уходит ваша в никуда!
|
|
| |
OlgaTaran | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 14:30 | Сообщение # 4 |
цветочный консультант
Статус:
| Ну в этом вопросе я могу вам посоветовать выбирать себе такой товар в интернет - магазине "STYLUS". Я именно тут и покупала свой увлажнитель воздуха https://stylus.ua/uvlazhniteli-i-ochistiteli-vozduha/ - вот тут, фирмы Electrolux взяла. Он хорошего качества, на длительное время его хватает, хорошо увлажняет помещение. Сейчас тоже им пользуемся очень часто, а так покупала для жаркой и сухой погоды. Если сразу нет такой суммы, то на сайте у них можно оформить в кредит, это очень выгодно получается. "
Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.
|
|
| |
VipVic27 | Дата: Четверг, 13.10.2022, 08:01 | Сообщение # 5 |
цветовод-любитель
Статус:
| А де у Львові можна придбати зволожувач повітря?
|
|
| |
Vagan | Дата: Четверг, 13.10.2022, 09:28 | Сообщение # 6 |
цветовод-любитель
Статус:
| Ви зможете в інтернет-магазині компанії "Air Wind" переглянути каталог зволожувачі повітря Львів і вибрати підходящу модель. Мене по стабільності і ефективності роботи повністю влаштовує ультразвуковий зволожувач повітря Neoclima. Корисний побутовий прилад створює комфортну вологість повітря і може безперервно працювати до 17 годин. Рекомендую.
Будь всегда на позитиве =))
|
|
| |