Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: viktoriy23  
Упаковка для косметики
Irinka21Дата: Понедельник, 16.10.2023, 10:22 | Сообщение # 1
цветочный гуру
Награды: 0
Статус:
Продаем косметику искали надежного поставщика упаковки. Вариантов много, но не везде устраивали условия сотрудничества. Но нам удалось найти компанию это pack ubi. Вот с ними сотрудничать понравилось сразу. Все четко понятно, продукцию получаем в сроки, все качественное. Цены приемлемые и да на порядок ниже чем у конкурентов. В общем всем кому актуально для косметики упаковка, упаковать косметику, коробки для косметики только в pack ubi.

танюша

LekeqacaДата: Вторник, 15.10.2024, 16:00 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
  • Как только решила, что пора сменить поставщика тары для своей косметики, выбрала The Bottles и не прогадала. У них просто огромный выбор флаконов, баночек https://bottles.com.ua/ru/kosmjet-chni-banochk и бутылочек на любой вкус. Меня порадовал их акцент на скорость доставки, всё пришло буквально за несколько дней, что для меня критично. Покупала я в этот раз небольшую партию, так что была довольна возможностью покупки в розницу, без навязанных объёмов. Качество тары оказалось на высоте, всё очень надёжно и практично. Порадовала также интуитивно понятная система заказа. Буду заказывать ещё, здесь точно делают приоритет на клиенте.
  •  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: