JoniDeep | Дата: Пятница, 28.06.2024, 11:20 | Сообщение # 1 |
цветовод со стажем
Награды: 0
Статус:
| Мне нужно скоро по делам съездить в Яссы из Одессы, и я хочу именно заказать такси. Не знаю, какое выбрать, чтобы поездка была комфортной и надежной. Очень хочется, чтобы машина была чистая и в хорошем состоянии, водитель - профессионал и вежливый, чтобы дорога прошла спокойно и без лишних волнений. Ещё важно, чтобы были разумные цены и возможность заранее забронировать. Кто-то уже пользовался такими услугами? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и советами.
Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.
Сообщение отредактировал JoniDeep - Пятница, 28.06.2024, 11:20 |
|
| |
Nastinka | Дата: Пятница, 28.06.2024, 13:01 | Сообщение # 2 |
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
| Привет! Я не так давно ездила из Одессы в Яссы на такси BST и могу с уверенностью порекомендовать эту компанию. Машина приехала вовремя, была чистая и ухоженная, салон просторный и удобный. Водитель был очень вежливый и профессиональный, всю дорогу вел машину аккуратно, соблюдая все правила. На границе все прошло быстро и без проблем, что очень порадовало, потому что я переживала за задержки. Плюс, поездка заняла меньше времени, чем я ожидала. Ещё отмечу, что цены вполне адекватные для такого сервиса, и у них есть возможность заранее забронировать поездку, что очень удобно. Если заинтересует, то вот ссылка на их сайт, где можно узнать все детали и контакты: https://blackseataxi.com/taksi-odessa-yassi Надеюсь, моя рекомендация поможет!
Кричите в спину, что хотите, и говорите, что угодно за глаза. Пока живете вы моею жизнью, Уходит ваша в никуда!
|
|
| |