Криптовалюта.
|
|
NikitaP | Дата: Вторник, 19.03.2019, 02:03 | Сообщение # 1 |
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
| Есть здесь кто-то, кто вкладывает деньги в крипту? Сейчас рынок сильно упал, и я вот подумываю закупить хотя бы тот же биток, пока курс адекватный. А может и альтъоины какие-то. В общем хотел посоветоваться, как считаете, есть смысл вкладываться или лучше не лезть?
|
|
| |
kiriloff | Дата: Вторник, 19.03.2019, 14:08 | Сообщение # 2 |
начинающий цветовод
Статус:
| Криптовалюта не обесценится можете не переживать, что касается конкретной валюты, тоя бы посоветовал вам почитать о новой крипте под названием Ткоин сейчас очень популярная и в цене будет только расти.
1фыавчч
|
|
| |
alondelon | Дата: Вторник, 19.03.2019, 16:58 | Сообщение # 3 |
начинающий цветовод
Статус:
| Согласен с вами полностью, хоть это и новая криптовалюта, но у неё огромное будущие. Лично я уже сейчас на ней зарабатываю вот здесь http://tkeycoin.com посмотрите это официальный сайт на котором можно приобрести данную криптовалюту, чтобы в последующем её перепродать по более высокой цене. Вообщем удачного вам заработка.
йцйцйцйцйц
|
|
| |
Бейби | Дата: Пятница, 22.03.2019, 02:00 | Сообщение # 4 |
начинающий цветовод
Статус:
| Неужели на криптовалюте можно что-то заработать сейчас? Я вкладывала туда деньги и только проиграла. Мне кажется, что нужно иметь дар аналитика, что бы там хоть что-то заработать. или же везение должно быть очень большое. Как по мне. так лучше не рисковать, а деньги вложить в более стабильный бизнес. например можно сигареты оптом покупать тут http://tobaccos.com.ua/sigarety-s-filtrom и потом в розницу продавать, что я собственно и делаю.
|
|
| |
Lennok6 | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 12:48 | Сообщение # 5 |
цветовод со стажем
Статус:
| даже не сильно верю в это
|
|
| |
clocot | Дата: Вторник, 28.01.2020, 21:36 | Сообщение # 6 |
начинающий цветовод
Статус:
| Для начала, нужно потренировать на торгах форекса. Посмотрите брокера инстафорекс https://www.instaforex.com/ , у него много плюсов. Отдельно хочу отметить техническую стабильность, очень большое внимание этому моменту уделено и пока ни разу не было проблем, технических сбоев и прочих неприятных моментов, способных помешать спокойно работе.
|
|
| |
rewq | Дата: Четверг, 19.03.2020, 09:21 | Сообщение # 7 |
начинающий цветовод
Статус:
| занимался этим - прогорел окончательно
|
|
| |
Cawka | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 15:58 | Сообщение # 8 |
цветочный консультант
Статус:
| в наш час мені здається тільки самий лінивий не спробував себе в торгівлі криптовалютою і вже існує дійсно багато сайтів які надають інформацію про все це але мені завжди цікавий сайт trustee plus які відгуки про нього і почитавши цю інформацію дійсно зрозумів що це Варто спробувати і тепер вже маю Буквально через декілька тижнів перші результати від торгівлі криптою
|
|
| |
Luis | Дата: Суббота, 26.10.2024, 18:41 | Сообщение # 9 |
начинающий цветовод
Статус:
| интересно
|
|
| |