депозит в Україні
|
|
sashafugas | Дата: Четверг, 14.01.2021, 13:33 | Сообщение # 1 |
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
| Є дуже багато варіантів пасивного доходу, один з них депозит в Україні . Я десь рік тому випадок потрапив на блог інвестора , який ділиться інформацією про те куди ж і як правильно інвестувати, вчить прораховувати всі можливі ризики, ділитися особистим досвідом починаючи з самого початку. Тут завжди можна знайти актуальну інформацію про те, які є можливості, вивчити основи інвестування на різних ринках.
sashafugas red lite
Сообщение отредактировал sashafugas - Воскресенье, 17.01.2021, 17:05 |
|
| |
Flitz | Дата: Вторник, 21.09.2021, 09:45 | Сообщение # 2 |
начинающий цветовод
Статус:
| да на этих депозитах сейчас проценты просто смехотворные...
Сообщение отредактировал Flitz - Вторник, 21.09.2021, 09:45 |
|
| |
Temchik | Дата: Вторник, 21.09.2021, 10:33 | Сообщение # 3 |
цветовод-любитель
Статус:
| Все равно депозит это выгоднее, чем покупать квартиру и сдавать ее. К тому же не каждый располагает такими крупными суммами. У меня вот пару тысяч долларов свободных было, а на такие деньги даже бизнес не откроешь. Чтобы деньги просто так не лежали положил их на депозит в банк http://atmagro.ru/2021/05/07/kak-sokhranit-i-priumnozhit-svoi-dengi/ и получаю с них неплохой процент.
|
|
| |
StTehnik | Дата: Среда, 15.02.2023, 12:28 | Сообщение # 4 |
цветовод со стажем
Статус:
| Недавно меня заинтересовал такой вопрос как депозиты в банках, я никогда не делал вклады и не особо доверял банкам. Но с недавнего времени я понял что, ошибался. Как говорится "деньги должны работать" и поэтому депозит стал неотъемлемой частью моих финансов. Главное найти хорошие ставки по депозитам, и таким образом можно немножко приумножить свой капитал!
Сообщение отредактировал StTehnik - Среда, 15.02.2023, 12:29 |
|
| |
Himster | Дата: Пятница, 17.02.2023, 20:03 | Сообщение # 5 |
начинающий цветовод
Статус:
| Зараз трохи страшнувато робити депозит, да і особливо немає вільних грошей.
|
|
| |
Indianna | Дата: Понедельник, 10.07.2023, 20:52 | Сообщение # 6 |
цветовод-любитель
Статус:
| Загляньте ще на сайт ось цього банку, якщо вас цікавлять депозити для фізичних осіб https://www.banklviv.com/private....liienta На сайті зможете ознайомитися із різними видами депозиту, з умовами, і вже відносно ваших вподобань вибрати той, який підійде найбільше.
|
|
| |