Швейное оборудование
|
|
Xeni | Дата: Вторник, 23.11.2021, 17:14 | Сообщение # 1 |
цветовод со стажем
Награды: 1
Статус:
| Хочу заняться пошивом одежды. Не подскажете, где купить нужное оборудование для пошива?
|
|
| |
Urav | Дата: Среда, 24.11.2021, 10:36 | Сообщение # 2 |
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
| Пол года назад тоже решила открыть небольшое ателье. Могу посоветовать где возможно купить швейную машинку недорого https://spool.com.ua/elektromehanicheskie-shveynye-mashiny. А также там можно приобрести оверлоки, вышивальные машинки, различные инструменты которые тебе понадобятся. От ножниц до швейных столов. Сайт мной проверенный, надежный.
|
|
| |
Nattani | Дата: Четверг, 26.12.2024, 00:00 | Сообщение # 3 |
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
| Когда я решила открыть своё небольшое швейное ателье, главным вопросом стало оборудование. Хотелось найти технику, которая обеспечит качество и при этом не будет слишком дорогой. Я начала с поиска информации, изучала отзывы и консультировалась с опытными мастерами. Первым моим приобретением была универсальная швейная машина. Она оказалась достаточно функциональной, но для профессиональной работы этого было недостаточно. Тогда я задумалась об оверлоке и парогенераторе. Эти устройства существенно ускоряют процесс и улучшают качество изделий. Если вы тоже планируете начать швейный бизнес, рекомендую заранее изучить, какое оборудование вам пригодится. Полезно также прочитать много ценных советов для новичков. Сейчас моя мастерская оснащена всем необходимым, и это помогает мне справляться с заказами любой сложности. Правильный выбор оборудования — это основа успешного старта!
|
|
| |