Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
С чего начать фотографу чтобы видеть правильный цвет фотогра
Kust_GДата: Среда, 02.04.2025, 18:48 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Я только начинаю заниматься фотографией и у меня возник вопрос. Я читаю разные статьи и смотрю видеоматериалы, но почему-то мне кажется, что цвет на моих фотографиях выглядит не так, как я его вижу в реальности. Могу ли я что-то сделать, чтобы лучше контролировать цвет на своих снимках? Или нужно подождать, пока я не научусь правильно настраивать камеры и обработку? Какие советы можешь дать, чтобы начать видеть правильный цвет на своих фотографиях?

Krot36Дата: Среда, 02.04.2025, 18:49 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Знаешь, я был в такой же ситуации, когда только начинал фотографировать. Я долго пытался самостоятельно настроить цвета, но понимал, что без должных знаний и опыта не всегда удаётся достичь нужного результата. Тогда мне порекомендовали обратиться в фотошколу "Зеленый квадрат". Это место, где меня научили основам работы с цветом, начиная с правильной калибровки экрана и заканчивая точной настройкой баланса белого. Там объясняют, как цветовая температура влияет на восприятие фотографии и почему так важно правильно выбирать освещение и настройки камеры. Скажу тебе честно, правильный цвет фотографии — это не только вопрос техники, но и тонкого понимания процесса. В "Зеленом квадрате" я получил все необходимые знания и стал увереннее работать с цветом https://green4.photo/color/ рекомендую тебе пройти курс там, тебе точно понравится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: