RozaBlue | Дата: Пятница, 18.04.2025, 08:08 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| Раньше у меня был принцип: всегда сначала искать в городе, а только если совсем не найдётся — лезть в интернет. Но за последние пару лет слишком много раз нарывался: то качество никакое, то не то пришло, то цены — как будто с потолка. Поэтому, когда в очередной раз встал вопрос с заменой рычагов и сайлентблоков, решил сразу не тянуть и пошёл искать онлайн. Так вышел на «Сервіс Автоіндустрія» - https://avtoindustriya.com/.
Честно, не ожидал, что всё будет настолько удобно. Сайт понятный, при выборе можно посмотреть аналоги, характеристики, а главное — сразу видно, есть ли в наличии. Заказал весь комплект рычагов, заодно прихватил тормозные колодки, чтобы два раза не вставать. Оформление заняло минут 15, и уже через пару часов со мной связались, чтобы сверить VIN и подтвердить, что всё подойдёт.
Доставка — отдельный респект. Всё приехало быстро, аккуратно, в фирменных коробках. Запчасти оригинальные, без подделок. Установили на СТО — всё село идеально, ни доработок, ни сюрпризов. Уже после этого заказывал у них расходники на вторую машину — и тоже без проблем.
Теперь я понял, что лучше один раз найти нормальный магазин, чем каждый раз кидать кости в поиске «где бы заказать подешевле». Здесь всё прозрачно: цены адекватные, доставка быстрая, поддержка вежливая. Поэтому теперь, если мне или кому-то из знакомых нужны запчасти для автомобилей, я точно знаю, куда направить.
|
|
| |