| dikiypes | Дата: Понедельник, 11.08.2025, 07:40 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| Ребята, хочу поделиться историей. Сломалась техника — «Ремонт оргтехники». Нашёл сервис по ссылке https://tend.kiev.ua/remont-orgtekhniki, позвонил, и уже через пару часов мастер был у меня. Всё сделал быстро, аккуратно, ещё и дал полезные советы по уходу. Рекомендую, если хотите сэкономить время и нервы. Мастер приехал вовремя и сразу приступил к работе. Отзывы в интернете тоже хорошие, что меня убедило обратиться. Сервис обслуживает разные бренды: HP, Canon, Epson, Brother. Есть услуга срочного ремонта прямо в день обращения. Можно уточнить стоимость по телефону перед визитом. Работают официально, выдают чеки и гарантию.
|
| |
| |
| Karina45 | Дата: Среда, 10.12.2025, 16:31 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Якщо ви фанати FPV-дронів чи тільки починаєте збирати свій квадрокоптер, то пропелери — це ключ до стабільного польоту: від 3-лопатевих для швидкості до 5-лопатевих для маневреності. Я недавно тестував варіанти і хочу поділитися — для 5" фреймів раджу Gemfan 51466 (3-лопатеві, 5.1 дюйма, пластик з карбоном для балансу), або HQProp Ducted 5x4x3 для тихого фрістайлу. Головне — сумісність з моторами (KV 2000-2500) і матеріал (нейлон для довговічності). Хто має досвід? Які пропелери ви юзаєте — Gemfan чи DALPROP? Як тюнінгували для кращої тяги? Поділіться порадами, проблемами чи кейсами — разом злітаємо на новий рівень! Деталі про асортимент тут.
|
| |
| |