очень нужен кредит
|
|
luda01 | Дата: Пятница, 18.10.2019, 13:35 | Сообщение # 1 |
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
| очень нужна некая сумма денег, не хватает на покупку строй материалов для дома, деньги нужны уже сейчас, так как стройка идет полным ходом и до зимы нужно все успеть. надо порядка 40 тысяч. кредитной истории нет никакой, официально работаю и я и муж.
|
|
| |
OlgaPetrova | Дата: Вторник, 22.10.2019, 08:10 | Сообщение # 2 |
цветочный консультант
Статус:
| думаю вам не откажут в любом банке. если оф трудоустройство и истории хорошие, должно пройти все хорошо
|
|
| |
Antonio | Дата: Вторник, 22.10.2019, 08:38 | Сообщение # 3 |
начинающий цветовод
Статус:
| Вообще кредит сейчас выдают не всем, гос банки точно откажут, по себе знаю. С супер кредитной историей мне не дали карту с лимитом в 15 тысяч)) Знаю что хорошие условия в Банке МТБ, есть кредит где не нужно указывать зачем вам деньги, просто берете и все. Там много разных видов кредитов, как вариант можете рассмотреть.
|
|
| |
LyizaMona | Дата: Среда, 23.10.2019, 14:32 | Сообщение # 4 |
цветовод со стажем
Статус:
| Если нужен срочно тогда вариантов, конечно, не много. Это МФО. Вот тут https://allfin.com.ua/mikrokreditnye-organizacii/ifinance/ вроде неплохие условия. И IFinance— один из лидеров украинского рынка экспресс-кредитов.
|
|
| |
Antonio | Дата: Пятница, 31.01.2020, 09:19 | Сообщение # 5 |
начинающий цветовод
Статус:
| кредит хорошая вещь, если отдавать быстро его
|
|
| |
Dante28 | Дата: Вторник, 04.02.2020, 21:26 | Сообщение # 6 |
начинающий цветовод
Статус:
| Сейчас есть выгодный кредит для бизнеса. Думаю если нужно, будет хороший вариант
Сообщение отредактировал Dante28 - Вторник, 04.02.2020, 21:28 |
|
| |
parenjony | Дата: Пятница, 14.02.2020, 11:42 | Сообщение # 7 |
цветовод-любитель
Статус:
| Мне помогли с деньгами и оформили по промокод манивео кредит. Очень удобная штука. Не нужно много документов. Лояльные сроки отдачи денег. Нереально выручили меня. Советую!
|
|
| |
КатеринаСоловйова | Дата: Суббота, 24.08.2024, 10:54 | Сообщение # 8 |
цветовод со стажем
Статус:
| На якому сайті оренда баштових кранів, а також іншої спецтехніки для будівництва?
|
|
| |
РоманенкоВиктор | Дата: Суббота, 24.08.2024, 22:22 | Сообщение # 9 |
цветовод со стажем
Статус:
| Для оренди баштових кранів та іншої спецтехніки для будівництва рекомендую сайт RoyalDevelopment На цьому сайті представлений широкий вибір будівельної техніки, включаючи баштові крани, екскаватори, навантажувачі та інше обладнання. Професіонали можуть знайти необхідну техніку для виконання будь-яких будівельних завдань. Сайт забезпечує зручний процес оренди і відмінну підтримку клієнтів, що робить його відмінним вибором для тих, хто шукає надійних постачальників будівельної спецтехніки.
|
|
| |