Цитата Алая (
)
Творог 400 гЯйца 2 шт.
Сахар 50 г
Изюм, курага или другие сухофрукты по вкусу
Включить духовку.
Творог размять, смешать с яйцом. Добавить сахар и изюм.
Чем жиже творог, тем больше потребуется яиц. Готовая масса по консистенции должна быть густой и плотной. Иначе запеканка будет хрупкой и развалится.
Форму смазать сливочным маслом.Выложить смесь в форму и разровнять. Выпекать при 180С в течение 30 минут.
примерно по такому же рецепту делаю запеканку, только у меня еще столовая ложка манки и столовая ложка сметаны и 5 г сливочного масла
я выпекаю в мультиварке, у меня Vitek (http://comfy.ua/for-the....d=Vitek) но выливаю в подогретую форму и выпекаю 45 минут при температуре 120 градусов
очень вкусно!