Коллективный заказ цветов от Тамары Ян
|
|
жужа | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:36 | Сообщение # 1 |
Директор
Награды: 26
Статус:
| все переговоры теперь ведем в этой теме. От себя хочу добавить: Ира согласилась помочь с заказом растений, но это не значит, что она должна отвечать за наши просчеты и прочие моменты. Перед тем, как сделать заказ подумайте миллион раз, взвесьте все свои фин. и временные возможности. У меня вообще одна скромная идея - все вместе компенсируем Ирыны расходы по пересылке-транспортировке. Надеюсь, все понимают.
Никогда не заставляйте детей покупать истину ценою порока и не совершенствуйте их ума в ущерб сердцу. Ж. Бернарден
|
|
| |
ona_naska | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:03 | Сообщение # 2 |
цветовод-профессионал
Награды: 8
Статус:
| Quote (жужа) У меня вообще одна скромная идея - все вместе компенсируем Ирыны расходы по пересылке-транспортировке. Надеюсь, все понимают. Мммм, а разве это не само собой разумеется? Ведь иначе и быть не может! Человек будет носиться, договариваться... ЕСтественн, все компенсируем Так а как можно будет растеньки глянуть? Будет профиль в одноклассниках?
Блог: onanaska.com
|
|
| |
Angelissa | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:56 | Сообщение # 3 |
цветовод-любитель
Награды: 2
Статус:
| Я тоже очень жду профиль...
|
|
| |
ona_naska | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:56 | Сообщение # 4 |
цветовод-профессионал
Статус:
| Смотрела я ее цветочки в одноклассниках. Девочки, а как узнать, что есть а чего нету? Написать перечень того, что интересует и узнавать? Там просто много комментов от покупателей...
|
|
| |
ona_naska | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:31 | Сообщение # 5 |
цветовод-профессионал
Статус:
| Я тут набросала что мне нравится, хотелось бы цены узнать и есть ли в наличии.. Все при все брать не буду, буду ориентироваться по ценам. Насчет аглаш с красным... Могу повторяться, т.к. из разных альбомов выбирала. Короче список:
1. нематантус с желтой вар ФОТО 2. синг крупнолистовой вар ФОТО 3. синги-тай ФОТО 4. аглаонема ФОТО 5. аглаонема биг-мама ФОТО 6. аглаонема ФОТО 7. аглаонема ФОТО 8. аглаша ФОТО 9. нолина (это если буду брать что-то из вышеперечисленного)
|
|
| |
Fea | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:27 | Сообщение # 6 |
цветовод-любитель
Статус:
| А кому можно участвовать в заказе? Пересылка возможна? И как глянуть растеньки, есть профиль в Однокл.?
|
|
| |
жужа | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:49 | Сообщение # 7 |
Директор
Награды: 26
Статус:
| девочки, давайте дождемся Иры. С пересылкой могу помочь, но чтобы погода была уже нормальная, не минус
Никогда не заставляйте детей покупать истину ценою порока и не совершенствуйте их ума в ущерб сердцу. Ж. Бернарден
|
|
| |
Тая | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:11 | Сообщение # 8 |
цветочный гуру
Награды: 37
Статус:
| О!!!Я здесь Добавлено (11.03.2012, 12:11) --------------------------------------------- Я видела на другом форуме так заказывали: составляли список хотелок поименно, высылали Тамаре. Она возвращала список с фото и ценами. И только тогда формировался окончательный список заказа.
Много фоток цветиков, вершков и корешков не бывает )))
мои цветики : http://fotki.yandex.ru/users/fitodizayn/album/397452/?p=2
|
|
| |
hbh | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:27 | Сообщение # 9 |
цветовод со стажем
Награды: 5
Статус:
| Девочки а я не могу опять фото посмотреть, отсылает на одноклассники.
|
|
| |
ona_naska | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:20 | Сообщение # 10 |
цветовод-профессионал
Статус:
| Quote (hbh) Девочки а я не могу опять фото посмотреть, отсылает на одноклассники. Да, Оксан, я в одноклассниках и смотрела.
|
|
| |
Fea | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:59 | Сообщение # 11 |
цветовод-любитель
Статус:
| Девочки, а как можно глянуть в Одноклассниках растеньки? Профиль у Тамары закрыт. Только добавляться в друзья? Она всех принимает без вопросов, что ли?
|
|
| |
ona_naska | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:24 | Сообщение # 12 |
цветовод-профессионал
Статус:
| Fea, меня приняла, но у нас общий друг есть.
|
|
| |
Тая | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:49 | Сообщение # 13 |
цветочный гуру
Награды: 37
Статус:
| Мой заказ:
горбатый, крупный росток, из далека иволистный Вариегатный бенгальский, черешковый, вариегатный ретузу фикус обманчивый али природник фикус Американский фикус антисепт хлорофитум тайский
Много фоток цветиков, вершков и корешков не бывает )))
мои цветики : http://fotki.yandex.ru/users/fitodizayn/album/397452/?p=2
|
|
| |
otrokovica | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:35 | Сообщение # 14 |
цветовод-профессионал
Награды: 19
Статус:
| Ура, я в теме!!!!! Значит план действий такой: я создала в "Одноклассниках" профиль Флоринка Флоринка специально для заказа у Томы. Убедительная просьба, кто с Томой еще не начинал переписку, все хотелки писать и вопросы задавать через него, чтобы не было путаницы. Я сейчас через личку всем изьявившим желание разошлю логин и пароль к профилю. Надо только дождаться, когда Тома добавит себя в друзья, и вперед. Я думаю, что так будет всем легче.
|
|
| |
ona_naska | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:51 | Сообщение # 15 |
цветовод-профессионал
Статус:
| otrokovica, Ира, а она же в курсе будет, что за профиль Флоринка?
А может ее еще и к нам на форум позвать?
|
|
| |