1987Екатерина1987 | Дата: Понедельник, 21.07.2025, 22:12 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Всем доброго времени суток. Нужна доставка цветов? Находитесь в Таганроге? Превосходно. У меня для вас предложение. Флористы опытные «Мишки Шарики Цветочки» создают оригинальные и элегантные цветочные композиции, доставляющиеся вежливыми курьерами в классических костюмах в любое подходящее для вас время. Kак только вы решите с выбором, менеджеры свяжутся для утонения и подтверждения заказа. Далее «Мишки Шарики Цветочки» в кратчайшие сроки доставят выбранную цветочную композицию в любую точку Таганрога, чтобы вы сделали приятное вашему близкому человеку! Однозначно рекомендую! Свежие и прекрасные цветы, доставка которых делается в любой пункт населенный Таганрога, представлены вам по доступным ценам. Спасибо курьеру, поздравил очень тепло! Курьер приехал спозаранку, что очень порадовало, ведь зная мой город могло случиться что угодно, та же элементарная пробка, но все прошло хорошо. Кроме того, я получила заранее фотографию перед доставкой цветочной композиции, мелочь, а приятно. Хотелось бабушку в Таганроге порадовать на юбилей. Подробности тут: https://cvetytaganrog.ru/products/101-роза-c125093312/ . Отличный сервис, будем в будущем удаленно заказывать букет цветов тут. Была рада помочь.
Сообщение отредактировал 1987Екатерина1987 - Понедельник, 21.07.2025, 22:12 |
|
| |