Оригинальный подарок
|
|
Kalina | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 11:23 | Сообщение # 16 |
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
| Что бы вы не решили дарить, главное, чтобы подарок был необычным, ярким и красивым. Такой себе подарок-сюрприз. Чтобы впечатления от этого праздничного подарка осталось у именинницы надолго.
|
|
| |
Anna23 | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 12:24 | Сообщение # 17 |
начинающий цветовод
Статус:
| Цитата Kalina ( ) Что бы вы не решили дарить, главное, чтобы подарок был необычным, ярким и красивым. Такой себе подарок-сюрприз. Чтобы впечатления от этого праздничного подарка осталось у именинницы надолго. Хорошо бы, чтобы это оставшиеся впечатление было хорошим. А то, знаете ли, всякое бывает . А вообще, подарок должен быть не так ярким и красивым, как, в первую очередь, полезным и нужным. Я вот своей сестре на день рождения подарила классный красный рюкзак https://rozetka.com.ua/sumki-i-ryukzaki/c4633593/ Она на следующий год пойдет уже в девятый класс. С детскими рюкзаками ходить уже, естественно, не хочет. А этот ей пригодится. Да с ним и не только в школу ходить можно.
|
|
| |
Jojil | Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 12:36 | Сообщение # 18 |
цветовод-любитель
Статус:
| Главное, чтобы вместительный рюкзак был. Вы видели, по сколько книг сейчас старшеклассники таскают в школу. Там вообще не рюкзак нужен, а сумка на колесах :).
|
|
| |
AnnaMus | Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 14:11 | Сообщение # 19 |
цветовод-любитель
Статус:
| Телефон
|
|
| |
logunovamarianna | Дата: Пятница, 02.11.2018, 11:19 | Сообщение # 20 |
цветовод-любитель
Статус:
| Халат можно подарить, думаю что ей он понравится. В https://shop-comfort.com.ua/182-detskie большой выбор на разный возраст. Махровый, например, очень будет кстати
|
|
| |
viktor1982 | Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:30 | Сообщение # 21 |
цветовод-любитель
Статус:
| Младшей сестре на 16-летие подарил небольшую сумму денег и аромадиффузоры https://aromaelhome.com.ua/ru/ по-моему очень необычный подарок!
Сообщение отредактировал viktor1982 - Четверг, 08.11.2018, 19:40 |
|
| |
Jojil | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 23:32 | Сообщение # 22 |
цветовод-любитель
Статус:
| Что можно подарить хорошему подростку-одиннадцатикласнику? Хочу племяннику на Новый год подарок хороший сделать. Тем более не видел его уже три года, так как живем в разных городах, а это решил в гости к ним приехать.
|
|
| |
Koko | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 23:35 | Сообщение # 23 |
цветовод-любитель
Статус:
| Цитата Jojil ( ) Что можно подарить хорошему подростку-одиннадцатикласнику? Хочу племяннику на Новый год подарок хороший сделать. Тем более не видел его уже три года, так как живем в разных городах, а это решил в гости к ним приехать. Лучше бы вы решили этот вопрос с родителями вашего племянника. Так как детям в подростковом воззрасте вообще угодить сложно - они такие непредсказуемые.
Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить. Марлен Дитрих
|
|
| |
Atron | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 23:42 | Сообщение # 24 |
начинающий цветовод
Статус:
| Цитата Jojil ( ) Что можно подарить хорошему подростку-одиннадцатикласнику? Хочу племяннику на Новый год подарок хороший сделать. Тем более не видел его уже три года, так как живем в разных городах, а это решил в гости к ним приехать. Тут что-то конкретное трудно посоветовать. Так как все дети ведь разные. Один спортом увлекается, другой играми, третий музыкой. Попробуй угадай. Тем более если, как вы пишете, вы не живете вместе.
Вот у меня, например, племяш геймер - кроме игр ему ничего не надо. Поэтому я хочу подарить ему игровой смартфон. Не удивляетесь, есть и такие. Если интересно, можете о них видео в Ютубе посмотреть
По характеристикам не больше понравился Xiaomi Black Shark за пятнадцать тысяч.
Так что можете подумать - как вариант.Добавлено (28.11.2018, 17:36) --------------------------------------------- Для геймера лучше подарка не придумаешь.
|
|
| |
Sviatoslav | Дата: Среда, 28.11.2018, 17:38 | Сообщение # 25 |
начинающий цветовод
Статус:
| Цитата Atron ( ) Для геймера лучше подарка не придумаешь. Это точно!
|
|
| |
Iuliy | Дата: Среда, 28.11.2018, 17:39 | Сообщение # 26 |
начинающий цветовод
Статус:
| Легче деньги подарить и компосировать мозги ни себе, ни именнинику.
|
|
| |
Borislav | Дата: Среда, 28.11.2018, 17:41 | Сообщение # 27 |
начинающий цветовод
Статус:
| Все зависит оот вашего бюджета. Выше головы ведь все равно не прыгнешь. Верно?
|
|
| |
Lomine | Дата: Среда, 28.11.2018, 17:50 | Сообщение # 28 |
начинающий цветовод
Статус:
| А мне родителям подарок надо на Новый год. Понимаю. что надо что-то нужное и полезное. А что бы такого подарить - ни придумаю. Есть идеи?
|
|
| |
Oluchka | Дата: Среда, 28.11.2018, 17:52 | Сообщение # 29 |
начинающий цветовод
Статус:
| Цитата Lomine ( ) А мне родителям подарок надо на Новый год. Понимаю. что надо что-то нужное и полезное. А что бы такого подарить - ни придумаю. Есть идеи? Может, лучше у родиителей спросить?
|
|
| |
Leepena | Дата: Среда, 28.11.2018, 17:57 | Сообщение # 30 |
начинающий цветовод
Статус:
| Подарите что-то для кухни. Например, хдебопечку или мультиварку. Нужный подарок.
Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз.
|
|
| |