Добрый день. Я выбирала мужу мобильный телефон тут https://www.aks.ua/catalog/mobilnye-telefony/ выбрала ему xiaomi redmi 5 plus ему очень понравился. И цена для таких характеристик совсем не большая.
А в какую стоимость ы хотите влезть? Ведь это основной критерий, с которого надо начинать выбор телефона. Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить. Марлен Дитрих
Пожалуйста помогите мне выбрать телефон. Бюджет не очень большой, но брать ерунду не хочется. Может можно посмотреть где то не дорогие телефоны?
Понятие дорогие и недорогие у каждого разные. Ве зависит не только от Вашего бюджета. Нужно учитывать, что вы хотите от телефона. Например, если вы заядлый любитель фото - обращаете внимание на камеру.
А вообще, я бы посоветовала обратить внимание на китайские модели. Там хоть и яблоко не нарисовано, но по соотношению цена-качество-характерпстики, я думаю, сейчас это самый классный вариант.
Я недавно смотрела для себя свежий смартфончик к Новому году, и случайно наткнулась на это видео
Сравниваются телефоны разных марок. Я думаю, оно поможет вам хоть как-то сорентироваться.
Сообщение отредактировал Linni - Четверг, 13.12.2018, 18:27
Слышала новость, что Моторола собирается выпустить усовершенствованную версию своей легендарной раскладушки. Это правда? Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить. Марлен Дитрих
Слышала новость, что Моторола собирается выпустить усовершенствованную версию своей легендарной раскладушки. Это правда?
Компани Моторолла собирается оживить свой бренд RAZR.
Леново, которое в самом деле, как было написано в посте сверху, владеет компанией Моторолла, заявила, что легендарная раскладушка сможет появиться уже в феврале этого года.
У него есть и nfc и камеры хорошие (двойная фронталка и тройная основная), и диагональ экрана 6.4, и батарея на 4100. А ещё от этого смартфона можно заряжать наушники и микрофоны. Полезная функция. А стоит он всего лишь полторы тысячи долларов.
Да, классная идея с этой беспроводной зарядкой. Но полторы штукидороговато, я бы не стала отдавать. За такие деньги можно самому комп с неплохим железом собрать.
Добавлено (04.03.2019, 16:55) --------------------------------------------- Сын в этом году заканчивает школу. Если хорошо здаст ЗНО - то с Золотой медалью. Хочу ему к этому событию подарить хороший мобильный телефон. Но разбираюсь вних не особенно. Подскажите, фирму лучше выбрать?
Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить. Марлен Дитрих