|
Книги
|
|
| Розочка | Дата: Вторник, 17.09.2019, 13:17 | Сообщение # 1 |
 цветовод со стажем
Награды: 0
Статус: 
| Порекомендуйте хороший магазин с большим выбором книг по психологии. Заранее спасибо!!
|
| |
| |
| Lennok6 | Дата: Вторник, 17.09.2019, 21:28 | Сообщение # 2 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Хочу посоветовать Вам сайт, где есть список психологических книг https://grenka.ua/review-luchshie-knigi-po-psikhologii , которые стоит прочитать каждому, кто хочет изменить себя и окружающий мир. Вы можете выбрать интересующую Вас тематику: психология отношений; психология человека; психология бизнеса и многое другое. Рекомендую..
|
| |
| |
| verunya | Дата: Пятница, 29.11.2019, 01:04 | Сообщение # 3 |
 цветовод со стажем
Награды: 2
Статус: 
| Цитата Розочка (  ) Порекомендуйте хороший магазин с большим выбором книг по психологии. Заранее спасибо!! Посмотрите в книжном магазине "Е", тут https://book-ye.com.ua/catalog/psykholohiya/ книги по психологии представлены в большом ассортименте, можно купить по выгодной цене. Недавно читала книгу Джордана Питерсона "12 правил жизни.как побороть хаос", впечатлила, однозначно, рекомендую.
|
| |
| |
| Лиана | Дата: Вторник, 14.01.2020, 13:52 | Сообщение # 4 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Книга это здорово. Сама люблю читай и деток приучаю.
|
| |
| |
| Xion | Дата: Пятница, 07.02.2020, 11:43 | Сообщение # 5 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| А это интересно
|
| |
| |
| Pinge | Дата: Четверг, 13.02.2020, 11:57 | Сообщение # 6 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Цитата Розочка (  ) Порекомендуйте хороший магазин с большим выбором книг по психологии. Сама в последнее время на психологические книги подсела, особенно близка тема по психологии о восстановлении брака и о преодолении трудностей в семейных отношениях. Вот начала читать Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно", заказывала на сайте Book24 . Еще в ближайшем будущем планирую прочесть Грей Джон "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"
|
| |
| |
| Valentina80 | Дата: Суббота, 22.02.2020, 13:30 | Сообщение # 7 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Чтение книг очень хорошо развивает детей. Я читать приучаю с детства. Чтение книг очень хорошо развивает память. Дети у меня любят читать графические новеллы
|
| |
| |
| logunovamarianna | Дата: Вторник, 03.11.2020, 11:58 | Сообщение # 8 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Я покупала классную и очень интересную книгу в https://akonit.net/312725-igra-prestolov . Вот прям рекомендую к прочтению и к слову, на сайте очень много полезной для развития литературы.
Сообщение отредактировал logunovamarianna - Вторник, 03.11.2020, 14:30 |
| |
| |