| Митчел | Дата: Вторник, 24.02.2026, 14:46 | Сообщение # 1 |
 цветовод-профессионал
Награды: 0
Статус: 
| Привет всем. Хочу запустить сайт для кабинета инъекционной косметологии. Tilda нравится — быстро, красиво, без программистов. Но в 2026 году все говорят, что для нормального продвижения в Google она уже не тянет. Кто недавно делал — переходили с Tilda на что-то другое или оставили и довольны?
|
| |
| |
| Ilonna | Дата: Вторник, 24.02.2026, 17:42 | Сообщение # 2 |
 цветовод-профессионал
Награды: 0
Статус: 
| У меня была Tilda почти 2,5 года — на старте всё супер: за неделю запустила, дизайн приятный, клиентам нравилось. Но когда начала активно вести рекламу и пытаться выйти в топ по запросам типа «ботокс Киев цена» — поняла, что упираюсь в потолок. Скорость загрузки хуже, чем у конкурентов на WP, метатеги ограничены, микроразметку нормально не сделаешь, индексация медленная. Перешла на WordPress с хорошей темой + пару плагинов для скорости — позиции поползли вверх уже через 2–3 месяца. Если бюджет позволяет, я бы сейчас даже не начинала с Tilda, а сразу делала что-то более гибкое. Вот пример сайта в нашей нише, который мне очень нравится по балансу красоты и функциональности https://estetic-web-design.com.ua/ru/ — дизайн спокойный, современный, всё заточено под конверсию, скорость отличная, и видно, что делали именно под эстетику, а не просто шаблон поставили. После такого уже не хочется возвращаться к конструкторам.
|
| |
| |