Фиалки
|
|
|
Ilona | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:38 | Сообщение # 2 |
цветовод со стажем
Награды: 8
Статус:
| жужа у тебя очень красивые фиалочки! Умничка! А названия знаеш? Покажу чуть своих! ЕК- Шахиня - первые цветочки пока по 6 см. ЕК - Властелин Колец - тоже первое цветение.
Продам шиншеллят разных окрасов!
|
|
| |
Ilona | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:48 | Сообщение # 3 |
цветовод со стажем
Статус:
| Вологодское кружево Название этой утеряно
|
|
| |
жужа | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:51 | Сообщение # 4 |
Директор
Награды: 26
Статус:
| Илона! Добро пожаловать! Фиалки просто прелесть! У Вас все растут в керамических горшочках??? Названия есть. Сейчас допишу.
Никогда не заставляйте детей покупать истину ценою порока и не совершенствуйте их ума в ущерб сердцу. Ж. Бернарден
|
|
| |
Ilona | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:59 | Сообщение # 5 |
цветовод со стажем
Статус:
| Ma's Winter Moon (O. Robinson) Ruffled Skies (Stork/Boone) Ruffled Skies - 2 (Stork/Boone)
|
|
| |
жужа | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:03 | Сообщение # 6 |
Директор
Статус:
| Ruffled Skies (Stork/Boone) - нет слов.!!! Он действительно такой небесно-голубой???
Никогда не заставляйте детей покупать истину ценою порока и не совершенствуйте их ума в ущерб сердцу. Ж. Бернарден
|
|
| |
Ilona | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:19 | Сообщение # 7 |
цветовод со стажем
Статус:
| Quote (жужа) У Вас все растут в керамических горшочках??? Нет, это только одна в подареном горшке! Остальные в пластмасовых и в оноразовой таре Rainbow's Quiet Riot Мой заболел и погиб Добавлено (30.01.2010, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (жужа) Ruffled Skies (Stork/Boone) - нет слов.!!! Он действительно такой небесно-голубой??? Да! Цвет передан правильно! Очень хороший сорт - один из моих любимчиков.
|
|
| |
жужа | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:24 | Сообщение # 8 |
Директор
Статус:
| Quote (Ilona) Очень хороший сорт - один из моих любимчиков. Он достоин того, чтобы быть любимчиком!!!
|
|
| |
жужа | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:25 | Сообщение # 9 |
Директор
Статус:
| Quote (Ilona) Rainbow's Quiet Riot Мой заболел и погиб а что случилось? чем заболел?
|
|
| |
Ilona | Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:29 | Сообщение # 10 |
цветовод со стажем
Статус:
| Чем заболел так и не знаю! Листики в центре резетки стали расти маленькими. Много всякой химии перепробовала, но увы! Кроме этой фиалки больше ни у кого (из цветов) небыло подобного!
|
|
| |
жужа | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:16 | Сообщение # 11 |
Директор
Статус:
| Может, уже больной вам достался? Просто в один прекрасный момент, условия для развития болезни стали благоприятными?
|
|
| |
Ilona | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:41 | Сообщение # 12 |
цветовод со стажем
Статус:
| Может и достался больным (зараженым), но это не одно ростение которое я брала у продавца, а приболел один. Промучались мы с ним все лето, осень и он пропал. Теперь буду заводить заново!
|
|
| |
Ilona | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:47 | Сообщение # 13 |
цветовод со стажем
Статус:
| ЕК - Роза Арктики Irish Cream Lyon's Pirate's Treasure (S.Sorano)
|
|
| |
жужа | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:59 | Сообщение # 14 |
Директор
Статус:
| Lyon's Pirate's Treasure (S.Sorano) у Вас просто лапочка. У меня, видно, спортонуть решил... Такая бяка цвела, даже толком не раскрывались бутоны, какое-то чудо-юдо...
|
|
| |
Ilona | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:25 | Сообщение # 15 |
цветовод со стажем
Статус:
| Вот свеженькие фотки! Pat Tracey правда уже начала отцветать. Не успела сфотать букетик! Весенняя мелодия только распускаеться...
Сообщение отредактировал Ilona - Четверг, 04.02.2010, 15:32 |
|
| |