|
Металлопрокат
|
|
| monroestahr | Дата: Среда, 10.06.2020, 14:56 | Сообщение # 1 |
 цветочный гуру
Награды: 0
Статус: 
| Доброго времени суток! Если однажды вам понадобится металлопрокат по приятным ценам, то могу смело рекомендовать эту надёжную компанию https://ukrpostachservis.com.ua/
|
| |
| |
| ObduliaPakele | Дата: Пятница, 12.06.2020, 09:32 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| спасибо, теперь знаю, куда обратиться
|
| |
| |
| LyizaMona | Дата: Понедельник, 17.08.2020, 14:01 | Сообщение # 3 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| А для того чтоб не нужные обрезки не загрязняли окружающую среду и приносили вам дополнительный доход, можно заказать вывоз лома по Харькову Это по удобно и выгодно. Мы с ребятами из С-плюс, работаем давно - за это время они зарекомендовали себя как надежные и ответственные работники.
|
| |
| |
| Solonin | Дата: Вторник, 09.03.2021, 19:04 | Сообщение # 4 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| А резку металла где заказать можно???
|
| |
| |
| Vanya_vanya | Дата: Вторник, 09.03.2021, 19:40 | Сообщение # 5 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Я искал где заказать сельхоз запчасти оптом и мне посоветовали обратиться на предприятие ООО НПП «Рич», где выполнят любой заказ. Ресурс работы сельскохозяйственной техники зависит от испытываемых нагрузок. Самым опасным моментом, который приводит к ускоренному износу деталей и разнообразным поломкам, является несоблюдение периодичности проведения технического обслуживания. Делайте все вовремя!
|
| |
| |
| Flitz | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 16:17 | Сообщение # 6 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Цитата Solonin (  ) А резку металла где заказать можно??? А вы попробуйте проверить все металлобазы на наличие такой услуги). Кстати, я когда искал металлопрокат, пару вариантов обзвонил - и остановился на Димаксе. Так вот, у них помимо доставки по адресу, есть еще такие услуги, как гибка и резка металла. Так что рекомендую. Причем у них есть реально всё - ну во всяком случае, всё что нужно мне. Арматура, катанка, швеллер https://dimaxtd.com.ua/shveler10, проволока, сетка-рабица... Я планирую строить дачу. Пока что готов только проект (по нему шикарный дом будет), но пора уже начинать и стройку.
|
| |
| |