Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вид на жительство
JoniDeepДата: Понедельник, 21.09.2020, 20:06 | Сообщение # 1
цветовод со стажем
Награды: 0
Статус:
Ребят, кто-то оформлял вид на жительство Украины? Я живу в РФ и хочу в этом году переехать жить в Украину к родне.

Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.

NastinkaДата: Понедельник, 21.09.2020, 20:52 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Статус:
Цитата JoniDeep ()
Ребят, кто-то оформлял вид на жительство Украины? Я живу в РФ и хочу в этом году переехать жить в Украину к родне.
 Я бы вам порекомендовала частную фирму АРТЕН. Не придётся отсиживать в очередях и всё оформляется на много быстрее. К счастью, в нашем законодательстве Украины прописаны основания для получения временного вида на жительство иностранцами и к ним относиться вид на жительство на основании воссоединения семьи с гражданином Украины у которого уже есть временный вид на жительство. https://keeplaw.com.ua/services/vid-na-zhitelstvo-v-ukraine.html тут можете всё узнать подробнее.

Кричите в спину, что хотите, и говорите, что угодно за глаза. Пока живете вы моею жизнью, Уходит ваша в никуда!

Сообщение отредактировал Nastinka - Понедельник, 21.09.2020, 21:20

berkozДата: Среда, 31.03.2021, 10:01 | Сообщение # 3
цветочный консультант
Статус:
Всем привет. Мы тоже проходили через это, сначала хотели сами все сделать, как положено. Но сроки поджимали и такой вариант нам не подходил. Пришлось искать фирму, которая занимается оформлением видов на жительство. Попали к https://migration.lviv.ua/ . Там быстро помогли быстро собрать и оформить нужный пакет документов, и в кротчайшие сроки вид на жительство был уже у нас. Дольше всего ждали ответ от гоусдарства. Очень довольны. Больше подробностей на сайте найдете.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: