Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Саженцы
gogiДата: Воскресенье, 18.10.2020, 11:46 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Где можно заказать саженцы?

deenДата: Понедельник, 19.10.2020, 07:16 | Сообщение # 2
цветовод-любитель
Статус:
Нам нужна была ремонтантная клубника Мурано hhttps://klioma.com.ua/sagentsi-klubmiki/klubnika-sort-murano/ долго не могли найти, хорошо что посоветовали обратиться в Клиома Сервис. У них мы нашли нужный сорт по нормальной цене.

SannelДата: Пятница, 23.10.2020, 11:51 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
а никто не пробовал вырастить у нас авокадо? Просто я его просто обожаю, думаю может стоит попробовать..

PingeДата: Суббота, 24.10.2020, 12:44 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Цитата Sannel ()
а никто не пробовал вырастить у нас авокадо? Просто я его просто обожаю, думаю может стоит попробовать..
Я читала, что с косточки авокадо невозможно вырастить плоды, будет просто дерево расти, но оно не будет плодоносить. Было бы конечно не плохо, та и кажется мне что этот фрукт не для нашего климата. Я лучше куплю свежие спелые авокадо на FreshMart, только там они мега вкусные.

yulya14Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 10:48 | Сообщение # 5
начинающий цветовод
Статус:
я в основном все беру на рынке. В магазинах заказываю только семена. Как-то люблю больше лично осмотреть рассаду

servolДата: Воскресенье, 21.02.2021, 14:42 | Сообщение # 6
начинающий цветовод
Статус:
А я без проблем заказываю все через интернет. Просто указываю что хочу оплату сделать наложенным платежом и все. Так что возможность посмотреть растение есть. последний раз покупал саженец банана. Брал в том году.  Прижился без проблем. И первую зиму переносит нормально.

KrotДата: Воскресенье, 28.02.2021, 05:54 | Сообщение # 7
начинающий цветовод
Статус:
А не рановато еще ? Хотя... может вы и правы. Пока доставка, а там и потеплеет...

ФиникасДата: Воскресенье, 28.02.2021, 05:55 | Сообщение # 8
начинающий цветовод
Статус:
Я тоже покупаю саженцы и семена в интернете. На рынке уже не беру.
Ведь там бабульки продают не очень качественный товар.. В последнее время не всходят их семена….
Часто делаю покупки на сайте интернет-магазина Розетка https://rozetka.com.ua/ua/sagentsi/c4638559/ .
Хоть я и покупал не дорогие товары - саженцы, но к моему заказу отнеслись серьезно и отправка товаров была в день заказа и пришла на следующей день что меня очень порадувало…

SoloninДата: Вторник, 02.03.2021, 14:04 | Сообщение # 9
начинающий цветовод
Статус:
как раз на весну актуально!

ЖануляДата: Четверг, 15.04.2021, 10:37 | Сообщение # 10
начинающий цветовод
Статус:
Мне тоже надо было купить саженцы, только куда бы стоило обратится по этому поводу я не понимала на тот момент, так что пришлось мне конечно же с этим делом повозиться пока я окончательно не поняла как поступать. Вот сайт http://vseroste.com.ua/ на который и вам предлагаю обратить должное внимание, ведь тут есть из чего выбрать.

OllewaДата: Среда, 13.10.2021, 18:03 | Сообщение # 11
цветовод-любитель
Статус:
тоже ищу хорошие варианты, кто что порекомендует от себя? спасибо за подсказки.

PhilliДата: Среда, 13.10.2021, 18:46 | Сообщение # 12
цветовод со стажем
Статус:
А какие именно нужны? Мы в этом году обустраивали загородный дом, нужно было заказать саженцы плодовых деревьев, потому что хотелось сделать свой такой небольшой сад. Обратились сюда https://knyazhiysad.com.ua/ru/delivery в садовый центр, где мне понравился выбор саженцев на разные деревья, плюс по качеству они получились высокого уровня. По весне хочу ещё заказать саженцы цветов и дополнить сад.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: