|
Салон красоты
|
|
| monroestahr | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 16:35 | Сообщение # 1 |
 цветочный гуру
Награды: 0
Статус: 
| Поделитесь своим мнением по поводу косметология цена, пожалуйста. На какие услуги следует обратить внимание?
|
| |
| |
| rosella | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 18:10 | Сообщение # 2 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Если вы об этом ничего не знаете то и не стоит вообще туда соваться чтобы не сделать хуже.
|
| |
| |
| filin | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 18:11 | Сообщение # 3 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Да вы туда только зайдете и вам консультант все расскажет .
|
| |
| |
| cactus | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 18:45 | Сообщение # 4 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Моя жена ходит на омоложение NeoGen в этот venus-clinic.com.ua салон красоты. Результаты видны невооруженным взглядом честно говоря так как мелкие морщины пропали и лицо стало выглядеть гораздо моложе. Так что и вам рекомендую записаться на подобную процедуру
|
| |
| |
| DiamovaAnna | Дата: Четверг, 10.12.2020, 10:35 | Сообщение # 5 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Всемпривет вот тут salon.kodi-professional.ua можно найти брендовый салон красоты можно легко совместитьприятный шоппинг с визитом к любимому мастеру, чтобы сделать легкий мейк ввыходной день или нейл-дизайн, на который не удается выделить время в плотном графике повседневных дел.
Сообщение отредактировал DiamovaAnna - Четверг, 10.12.2020, 10:36 |
| |
| |
| twix | Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 17:00 | Сообщение # 6 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Привет, друзья! Я хотела бы поделиться своим впечатлением о салоне красоты Fast Line Studio в Киеве, особенно о их маникюре https://fastline.studio/ru/services/manicure/. Я обычно очень привередлива в выборе салонов, но могу с уверенностью сказать, что Fast Line Studio является одним из лучших мест в городе для маникюра. Первое, что бросается в глаза - это профессионализм мастеров. Они очень тщательно относятся к каждому клиенту и с удовольствием ответят на все ваши вопросы о маникюре и уходе за ногтями. Кроме того, используемые средства и инструменты высокого качества, что гарантирует их безопасность и эффективность. Fast Line Studio также предлагает широкий выбор услуг по маникюру, от классического до дизайна ногтей любой сложности. Я была приятно удивлена тем, насколько разнообразны и креативны могут быть дизайны ногтей, которые предлагают в салоне. И, наконец, атмосфера в салоне настолько расслабляющая и уютная, что вы чувствуете себя, как дома. Я оставалась наслаждаться маникюром в течение часа, и мне даже не захотелось уходить. В целом, если вы ищете качественный маникюр в Киеве, я настоятельно рекомендую обратиться в Fast Line Studio. Уверен, вы не пожалеете!
|
| |
| |