Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Массажные кушетки
PeepДата: Вторник, 22.12.2020, 20:55 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Доброго времени суток. Собираюсь открыть свой массажный кабинет. Ищу где купить качественную массажную кушетку. Кто то знает где купить?

AssuДата: Воскресенье, 27.12.2020, 14:34 | Сообщение # 2
цветовод-любитель
Статус:
Здравствуйте! У моего брата свой медицинский центр и он взял меня к себе на работу. Мне нужно было купить массажные кушетки, я нашел магазин медицинского оборудования и тут заказал их по хорошей стоимости. Не думаю что нашел бы какой-то вариант получше.

DiamovaAnnaДата: Среда, 27.01.2021, 17:13 | Сообщение # 3
цветовод со стажем
Статус:
Курсы детского массажа в Киеве можно найти на Massage-Club.Учебная программа “Детский массаж ” создана для всех, кто хочет с нуля освоить детский массаж или же повысить свою квалификацию.

PhilliДата: Воскресенье, 28.03.2021, 16:10 | Сообщение # 4
цветовод со стажем
Статус:
Я думаю, что нет ни одной больницы и ни одной клиники, в которой не было бы кушеток. Конечно же, многие клиники ещё пользуются кушетками, которые достались им с прежних времен.  Это кушетки, которые уже скажем так, не в идеальном состоянии. В нашей больнице мы обновили кушетки во многих кабинетах и собственно приобретали их через компанию "GOOD MEDIKA" медицинская техника https://goodmedika.com.ua/. Данная компания предоставила нам достаточно хорошую скидку, учитывая наш объем покупки за что мы достаточно признательны. В дальнейшем будем пользоваться их услугами, если будет необходимость приобретения медицинской техники и так далее. Нам кушетки уже доставили и хочу обратить внимание на то, что доставка была в кратчайшие сроки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: