Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Импортное оборудование для СТО
DanilkoДата: Среда, 24.11.2021, 01:01 | Сообщение # 1
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
Покупал ли кто-то качественные стенды развал схождения и балансировочное оборудование, можете дать совет от какой фирмы купить чтобы можно было не переживать что оно поломается за два три года и без возможности ремонта.

DendiiiДата: Среда, 24.11.2021, 01:30 | Сообщение # 2
начинающий цветовод
Статус:
Качества у нас не найдешь вообще, если нужно качество, то лучше покупать импортное оборудование. Там и запчасти по 10-15 лет производят и качество материалов из которого они их делают выше. Там одна только сталь чего стоит. Оборудование практически за время эксплуатации не гнется.

DanilkoДата: Среда, 24.11.2021, 01:48 | Сообщение # 3
начинающий цветовод
Статус:
Ну я тоже так подумал что у нас я не куплю качественное оборудование, а если подбирать импортное оборудование, на какую фирму глаз положить? Видел что Итальянцы делают весьма неплохое оборудование.

BaykonurДата: Среда, 24.11.2021, 02:02 | Сообщение # 4
начинающий цветовод
Статус:
Итальянцы делают хоть и качественно, но очень дорого, я тебе по своему опыту скажу, что покупая у них оборудование ты даешь себе гарантию на качественное оборудование, но оно окупаться будет очень уж долго. Лучше купить оборудование для СТО от Hunter https://www.grandinstrument.ua/hunter/ Американский бренд производитель, который по качеству равен Итальянцам, но цена оборудования будет ниже. Ну и настраивают они оборудование до идеала, у нас есть балансировочное оборудование которое работает как часы, программа ни разу не слетала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: