Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мотор для лодки!
XeniДата: Четверг, 09.12.2021, 09:27 | Сообщение # 1
цветовод со стажем
Награды: 1
Статус:
Здравствуйте, не знаю есть тут рыбаки или нет, но вот я очень люблю это дело, и сейчас проблема у меня лодка есть, а мотора нет, насобирал денег, хочу купить, где нормальные цены?

DinaДата: Четверг, 09.12.2021, 10:07 | Сообщение # 2
цветовод со стажем
Награды: 0
Статус:
Привет, если вы думаете покупать не дорогой Китайский мотор, тогда вам не стоит что-то думать, они все одинаковые, только название разное, проверено. Даже не думайте ничего лишнего.

JoniDeepДата: Четверг, 09.12.2021, 10:37 | Сообщение # 3
цветовод со стажем
Статус:
Цитата Dina ()
Привет, если вы думаете покупать не дорогой Китайский мотор, тогда вам не стоит что-то думать, они все одинаковые, только название разное, проверено. Даже не думайте ничего лишнего.
У SUZUKI брака меньше. ну и новая система смазки это большой плюс, но они будут намного дороже. Я просто советую брать хороший вараинт, что бы посреди озера не пришлось весла включать)

Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.

JannДата: Четверг, 09.12.2021, 11:44 | Сообщение # 4
цветочный консультант
Статус:
Цитата JoniDeep ()
У SUZUKI брака меньше. ну и новая система смазки это большой плюс, но они будут намного дороже. Я просто советую брать хороший вараинт, что бы посреди озера не пришлось весла включать)
О я вас понимаю, сам очень сильно люблю рыбалку особенно весной когда уже лед сошел, и можно выехать на озеро и заплыть на средину по кидать спининг, но так лень гребти обратно, поэтому и себе купил хороший надежный лодочные мотор https://allo.ua/ru/lodochnye-motory/ высокого качества.
Думаю вам понравится, потому что я очень доволен, как попробовал то теперь рыбалка одно удовольствие, можно по реке пройтись и половить с разных мест. Не советую брать четырёхтактные, но самый популярные двухтактные. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: