Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Литые диски R16 !
XeniДата: Пятница, 24.12.2021, 11:34 | Сообщение # 1
цветовод со стажем
Награды: 1
Статус:
Всем привет, можете подсказать хороший интернет магазин, где можно найти нормальные литые диски с радиусом 16, потому что магазинов вроде много а выбрать нес чкего, плюс цены огромные.

DinaДата: Пятница, 24.12.2021, 11:35 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Награды: 0
Статус:
Я думаю что вам стоит попробовать поискать у вашему городе, думаю в каждом городе есть магазин где продают автозапчасти и диски с шинами, там и поспрашивайте, зачем тратить время на поиски.

JoniDeepДата: Пятница, 24.12.2021, 11:37 | Сообщение # 3
цветовод со стажем
Статус:
Цитата Dina ()
Я думаю что вам стоит попробовать поискать у вашему городе, думаю в каждом городе есть магазин где продают автозапчасти и диски с шинами, там и поспрашивайте, зачем тратить время на поиски.
Я с вами не согласен, потому что разные диски есть, и обычно продают в таких магазинах те что пользуются популярностью, а не исклюзивные, а мне вот хочется что бы диски выделялись.

Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.

JannДата: Пятница, 24.12.2021, 11:38 | Сообщение # 4
цветочный консультант
Статус:
Цитата JoniDeep ()
Я с вами не согласен, потому что разные диски есть, и обычно продают в таких магазинах те что пользуются популярностью, а не исклюзивные, а мне вот хочется что бы диски выделялись.
Здравствуйте, есть несколько типов дисков которые можно купить, вам нужно только правильно выбрать подходящие. Вот поэтому я вам посоветую нормальный интернет-магазин который уже давно использую, и все знакомые тож.
Здесь Литые диски R16 5x112 https://avtodiski.net.ua/disk/tip-litye/diametr-16/pcd-5x112 нормального проверенного качества, сможете выбрать подходящие, и нежелеть ни о чем.
Советую брать только такие какие вам понравятся, у них ассортимент позволяет сделать такое.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: