|
Жидкость на солевом никотине
|
|
| Леся | Дата: Четверг, 31.03.2022, 11:32 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| Подскажите кто разбирается в вейпе? какую жидскоть на солевом никотине лучше выбрать? стоит ли пробовать украинского производителя?
|
| |
| |
| Kornetta | Дата: Четверг, 31.03.2022, 11:59 | Сообщение # 2 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Жижи на солях специально разработаны для лучшего усвоения организмом, только рекомендую импортных производителей.
|
| |
| |
| huawei | Дата: Четверг, 31.03.2022, 13:36 | Сообщение # 3 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Сигаретная затяжка это мало пара, много никотина. Основное предназначение таких устройств просто замена обычных сигарет.
|
| |
| |
| Груша | Дата: Четверг, 31.03.2022, 15:25 | Сообщение # 4 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Заказываю в интернет-магазине уже не первый раз https://uvape.pro/salt/proizvoditeli_chaser и очень довольна, беру импортного производителя, мне почему-то больше заходит.Оформить заказ можно 24/7, доставка по всей Украине, есть наложенный платеж.
|
| |
| |
| Businka34 | Дата: Суббота, 16.04.2022, 14:55 | Сообщение # 5 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Цитата Леся (  ) Подскажите кто разбирается в вейпе? какую жидскоть на солевом никотине лучше выбрать? стоит ли пробовать украинского производителя? Почему бы и нет!? Мне даже наши украинские жидкости для вейпов более нравятся, чем турецкие! Не, турки тоже хорошо делают, но байрактары)) А вот жижу посоветую брать или от B&B или Black Triangle (Get High Salt 30мл - Vanilla Paradise у них - вообще огонь), или Wick & Wire. Данные производители еще не подводили. Покупаю их в https://uestore.com.ua/zhidkosti/zhidkosti-na-solevom-nikotine/ и выбор жиж тут просто изумительный.
|
| |
| |
| Мomori | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 09:53 | Сообщение # 6 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Я пока в этом вопросе не разобралась, но у меня есть стартовый набор для парения от Джул - мне его подарили
Мемориз!
|
| |
| |
| Minora | Дата: Понедельник, 02.05.2022, 10:50 | Сообщение # 7 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| круто
Сообщение отредактировал Minora - Понедельник, 02.05.2022, 10:50 |
| |
| |