|
Какие ваши увлечения?
|
|
| Зефира | Дата: Суббота, 21.05.2022, 18:10 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Привет всем. Как я понимаю, то все, кто тут общается, очень любят цветы, комнатные растения и мы тут много полезных советов можем найти по поводу растений. Но, сейчас, мне хочется поговорить о наших других хобби и увлечениях. Скажите, а чем еще вы любите заниматься? Что еще, помимо растений, вас интересует?
|
| |
| |
| Lileia | Дата: Суббота, 21.05.2022, 18:15 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| я люблю что-то новое изучать. Вот недавно онлайн курс по изучению английского языка закончила и планирую начать изучать немецкий. ДУмаю, что в будущем мне эти знания совсем не помешают.
|
| |
| |
| LizinaOlja | Дата: Суббота, 21.05.2022, 18:18 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Мое хобби не настолько полезное, я очень люблю играть в игры на телефоне. Вот прям вообще ничего с собой поделать не могу. Часто скачиваю новые игры, играю, а когда надоедает,удаляю и новую игру ищу.
|
| |
| |
| Rubianna | Дата: Суббота, 21.05.2022, 18:22 | Сообщение # 4 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Играми я не увлекаюсь, книги мне читать очень скучно. Обычно, как беру книгу в руки, начинаю читать, так сразу и засыпаю. В свое свободное время я фильмы или сериалы смотрю. Вот недавно даже на сайт одного онлайн кинозала попала, где нашла увлекательный фильм, который планирую на днях посмотреть здесь https://kinogo.vin/53477-noch-s-bet-kuper-2009.html
|
| |
| |