|
Какой лучше выбрать гироборд?
|
|
| Ивасик-Телесик | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 09:30 | Сообщение # 1 |
 цветовод-любитель
Награды: 0
Статус: 
| Знаю что сейчас есть много разных гиробордов, но всё же, есть разница какой из них покупать? Или они все одинаковые? Я просто не разбираюсь в гиробордах, поэтому помогите разобрать кто знает.
|
| |
| |
| kizomba | Дата: Среда, 14.09.2022, 19:57 | Сообщение # 2 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Сын очень мечтал о гироскутере, потом захотел гироборд, позже решил что ему вообще электросамокат нужен, мы с отцом поняли что он ненадежным и нестабильным растет и отвели его к психотерапевту.
|
| |
| |
| Детянуть | Дата: Среда, 14.09.2022, 19:58 | Сообщение # 3 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Я вот смотрю на тот гироборд и страшно, вашему дитю сколько или это взрослому? Может лучше гироскутер, чтобы я не переживала и не спрашивала ежедневно как вы там? Как добрались?
|
| |
| |
| duplo | Дата: Среда, 14.09.2022, 19:58 | Сообщение # 4 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Доброго времени суток. От выбора гироборда много что зависит. В первую очередь нужно выбирать только оригинальную технику, потому как подделки быстро выйдут из строя, и ваш ребёнок сильно огорчится. Вот здесь есть список лучших производителей гиробордов https://www.sportclubs.com.ua/ с которым вы можете без проблем ознакомиться. Мы своей дочери заказывали гироборд от производителя Airwheel. Уже два сезона она прокаталась на нём, и никаких проблем нет.
|
| |
| |