Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой лучше выбрать гироборд?
Ивасик-ТелесикДата: Понедельник, 12.09.2022, 09:30 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Знаю что сейчас есть много разных гиробордов, но всё же, есть разница какой из них покупать? Или они все одинаковые? Я просто не разбираюсь в гиробордах, поэтому помогите разобрать кто знает.

kizombaДата: Среда, 14.09.2022, 19:57 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Статус:
Сын очень мечтал о гироскутере, потом захотел гироборд, позже решил что ему вообще электросамокат нужен, мы с отцом поняли что он ненадежным и нестабильным растет и отвели его к психотерапевту.

ДетянутьДата: Среда, 14.09.2022, 19:58 | Сообщение # 3
цветовод-любитель
Статус:
Я вот смотрю на тот гироборд и страшно, вашему дитю сколько или это взрослому? Может лучше гироскутер, чтобы я не переживала и не спрашивала ежедневно как вы там? Как добрались?

duploДата: Среда, 14.09.2022, 19:58 | Сообщение # 4
цветочный консультант
Статус:
Доброго времени суток. От выбора гироборда много что зависит. В первую очередь нужно выбирать только оригинальную технику, потому как подделки быстро выйдут из строя, и ваш ребёнок сильно огорчится.
Вот здесь есть список лучших производителей гиробордов https://www.sportclubs.com.ua/ с которым вы можете без проблем ознакомиться.
Мы своей дочери заказывали гироборд от производителя Airwheel. Уже два сезона она прокаталась на нём, и никаких проблем нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: