|
Детская кровать
|
|
| JoniDeep | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 14:48 | Сообщение # 1 |
 цветовод со стажем
Награды: 0
Статус: 
| Крестнице на день рождение хочу купить новую кровать. Мне главное, чтобы для ребенка материал был невреден и само качество было хорошее. Где вы мебель в детскую покупаете или заказываете?
Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.
|
| |
| |
| burda | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 14:49 | Сообщение # 2 |
 цветовод-любитель
Статус: 
| Я сейчас в принципе можно много интересных вариантов найти, как мебельных магазинах, так и в детских магазинах предлагают мебель для детей. Так же можно заказать изготовление под заказ
|
| |
| |
| Night | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 14:50 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Да, вариантов действительно много, тут стоит отталкиваться от того, сколько вы готовы потратить на кровать, а также от дизайна самой комнаты, где будет стоять она. Я бы вообще на вашем месте выбирала онлайн.
|
| |
| |
| Арбитражник | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 14:51 | Сообщение # 4 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Покупала детскую мягкую кровать https://intstyle.com.ua/myagkay....-krovat дочке в крутом магазине Интстайл. В наличии достаточно широкий выбор, сначала даже не смогла определиться. Для подростков также отлично подходит, есть разные размеры. Мы выбрали более классический вариант. Дочка довольна, спать удобно, так как ламельный блок гарантирует не только спокойный, но и здоровый сон. Конструкция надежная и безопасна для здоровья ребенка. Выглядит стильно, как раз под наш интерьер.
|
| |
| |