Уходовая косметика
|
|
Darius4678 | Дата: Пятница, 21.10.2022, 14:12 | Сообщение # 1 |
цветочный гуру
Награды: 0
Статус:
| Косметика для ухода за лицом по ссылке: https://bielenda.com.ua/ должна использоваться ежедневно для очищения кожи, поддержания ее тонуса, коррекции морщин и борьбы с другими неприятными последствиями возрастных изменений и влиянием внешних факторов. Ежедневное применение качественных уходовых средств для лица позволит женщинам долго оставаться молодыми и всегда выглядеть великолепно.
|
|
| |
DiamovaAnna | Дата: Вторник, 22.11.2022, 10:13 | Сообщение # 2 |
цветочный консультант
Статус:
| Я радила б тут купити професійну косметику для нігтів kodi-professional.ua. Кожна дівчина, жінка зможе вибрати та придбати у свою косметичку всі необхідні засоби.
Сообщение отредактировал DiamovaAnna - Вторник, 22.11.2022, 10:29 |
|
| |
Lennok6 | Дата: Четверг, 02.02.2023, 10:45 | Сообщение # 3 |
цветовод со стажем
Статус:
| Я користуюсь зараз японською професійною косметикою ОТОМЕ otome.com.ua . У них є як декоративна косметика, так і догляд за обличчям, тілом і волоссям. Після неї немає сухості, не викликає алергію, а ціна доступна. Навіть для чоловіка там купуємо гелі та креми.
|
|
| |
Strannik003 | Дата: Четверг, 16.03.2023, 17:18 | Сообщение # 4 |
цветочный консультант
Статус:
| Я считаю, что если вы хотите чтобы был заметен результат от пользования той или иной косметикой, то вам стоит отдать предпочтение качественной косметике. На сайте бюти маркета отличный выбор косметических препаратов от разных мировых производителей, мне нравятся средства лот немецкого бренда BILOU.
|
|
| |
Indianna | Дата: Пятница, 07.04.2023, 23:39 | Сообщение # 5 |
цветовод-любитель
Статус:
| Если хотите купить себе маску для лица, то рассмотрите такой вариант как альгинатная маска Украина https://galateja.ua/alginatnae-maski-dlia-litsa/ Домашнее применение альгинатной маски гораздо выгоднее салона: одно посещение у специалиста обойдется дороже, чем упаковка порошка на целый домашний курс. Можно поддерживать красоту на регулярной основе без ущерба для кошелька.
Сообщение отредактировал Indianna - Пятница, 07.04.2023, 23:44 |
|
| |
Little_luck | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 13:56 | Сообщение # 6 |
начинающий цветовод
Статус:
| Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно купить качественный по составу косметический бокс? буду очень благодарна за вашу помощь.
|
|
| |
ira19840 | Дата: Четверг, 13.04.2023, 15:26 | Сообщение # 7 |
цветовод со стажем
Статус:
| Я люблю натуральну косметику, багато чого для догляду купую тут https://organic-oil.com.ua/ Якісний склад, ніяких домішок, користуюся зараз кремом з цього магазину з екстрактом равлика, дуже добре розгладжує шкіру.
|
|
| |
LyizaMona | Дата: Четверг, 16.01.2025, 20:45 | Сообщение # 8 |
цветовод со стажем
Статус:
| Якщо шукаєте якісну доглядову косметику – рекомендую інтернет-магазин CEF Lab . Тут я знайшла все, що потрібно для комплексного догляду за шкірою: від очищення до інтенсивного зволоження. Дуже сподобалася зручність сайту – вся інформація про товар доступна, а фільтри допомагають швидко знайти потрібне. Окремо хочу відзначити приємне спілкування з консультантами, які дійсно розуміють, що радять. Я замовляла вже тричі, і кожного разу все ідеально!
|
|
| |
LyizaMona | Дата: Четверг, 16.01.2025, 20:47 | Сообщение # 9 |
цветовод со стажем
Статус:
|
Сообщение отредактировал LyizaMona - Четверг, 16.01.2025, 20:47 |
|
| |