|
Витамины для сердца
|
|
| OlgaTaran | Дата: Среда, 18.01.2023, 19:59 | Сообщение # 1 |
 цветочный консультант
Награды: 0
Статус: 
| Всем привет! У меня последнее время появилась тахикардия, кардиолог особых проблем не увидел, но посоветовал попринимать витамины для сердца. Кто с таким сталкивался, подскажите какие витамины вы принимали?
Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.
|
| |
| |
| Nastinka | Дата: Среда, 18.01.2023, 20:04 | Сообщение # 2 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Привет! Знакома я с такой проблемой не понаслышке, у меня появилась тахикардия после гриппа. И себе купила проверенные витамины а именно Омега 3-6-9, уже не раз помогали они мне восстановить сердце.
Кричите в спину, что хотите, и говорите, что угодно за глаза. Пока живете вы моею жизнью, Уходит ваша в никуда!
|
| |
| |
| OlgaTaran | Дата: Среда, 18.01.2023, 20:32 | Сообщение # 3 |
 цветочный консультант
Статус: 
| Привет! Значит не у меня одной такая проблема, хорошо что все можно наладить с помощью витаминов. Подскажи только, в каком именно интернет-магазине ты покупала Омега 3-6-9, чтобы я не искала по всему интернету.
Моя завышенная самооценка никак не отменяет того факта, что я лучшее, что случилось с вами в жизни.
|
| |
| |
| Nastinka | Дата: Среда, 18.01.2023, 20:40 | Сообщение # 4 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Покупала я витамины Омега 3-6-9 https://stylus.ua/rybiy-zhir-zhirnye-kisloty/tip:omega-3-6-9/ в интернет-магазине Stylus там очень хороший выбор качественных биологических добавок на любой бюджет.
Есть разные бренды данной биодобавки, тут уж каждый выбирает что ему подходит по бюджету. Я себе покупала Омега 3-6-9 Doppelherz, там 60 капсул, принимать нужно 2 капсулы в день. У меня исчезла не только тахикардия, но и кожа, ногти и волосы, как бонус тоже улучшили свое состояние.
Кричите в спину, что хотите, и говорите, что угодно за глаза. Пока живете вы моею жизнью, Уходит ваша в никуда!
Сообщение отредактировал Nastinka - Среда, 18.01.2023, 20:45 |
| |
| |
| DiamovaAnna | Дата: Понедельник, 29.05.2023, 14:15 | Сообщение # 5 |
 цветовод со стажем
Статус: 
| Сердечно-сосудистую систему нужно подорживать.Эффективное оздоровление сердечной мышцы, укрепление стенок сосудов, нормализация артериального давления. Помогают для разжижения крови, при сгущении крови.Найти добавки можно в https://yvonika.com.ua/ru/serdechno-sosudistaya.Но перед покупкой нужнопосоветоваца з врачьом.
|
| |
| |