Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наполнители для кошачего туалета
JoniDeepДата: Суббота, 25.02.2023, 22:26 | Сообщение # 1
цветовод со стажем
Награды: 0
Статус:
Ребенок принес котенка с улицы, уже решили что он будет жить с нами. Не могу найти советы по выбору наполнителя для туалета. Какой посоветуете взять? Очень большое разнообразие их, но не знаю на чем остановить свой выбор.

Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.

NastinkaДата: Суббота, 25.02.2023, 22:27 | Сообщение # 2
цветовод со стажем
Статус:
Ребенок растет с большим сердцем, это действительно здорово. Видов действительно много, но я лично советую взять именно бентонитовый. Мы меняем ежедневно, но запаха в квартире нет совершенно.

Кричите в спину, что хотите, и говорите, что угодно за глаза. Пока живете вы моею жизнью, Уходит ваша в никуда!

Сообщение отредактировал Nastinka - Суббота, 25.02.2023, 22:27

JoniDeepДата: Суббота, 25.02.2023, 22:27 | Сообщение # 3
цветовод со стажем
Статус:
В интернете многие рекомендуют покупать силикагелевый, но мне кажется это не гигиенично пользоваться одним лотком около недели и больше. Так же есть вариант древесного грунта, как вы смотрите на этот вариант?

Ты можешь копировать меня, но ты никогда не будешь мной.

NastinkaДата: Суббота, 25.02.2023, 22:28 | Сообщение # 4
цветовод со стажем
Статус:
Я тоже за гигиену животного, лучше менять каждый день лоток или хотя бы через день, и животное будет в чистоте. Вы можете взять и древесный, но древесный хуже поглощает запахи неприятные. Я рекомендую купить наполнитель для котов https://masterzoo.ua/ru....ya-kotv бентонитовый и попробовать для начала, а если он не подойдет, то пробуйте и другие варианты, которые вам понравятся. Так вы точно сможете определиться что вам подходит.

Кричите в спину, что хотите, и говорите, что угодно за глаза. Пока живете вы моею жизнью, Уходит ваша в никуда!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: