|
Слышали ли вы о типографии, которая предлагает услуги печати
|
|
| JohnMaers | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 22:43 | Сообщение # 1 |
 начинающий цветовод
Награды: 0
Статус: 
| Слышали ли вы о типографии, которая предлагает услуги печати различных материалов? Я хочу заказать набор визиток для своего бизнеса, и мне нужен надежный партнер. Может быть, кто-то здесь может порекомендовать хорошую типографию?"
|
| |
| |
| iamkildza | Дата: Вторник, 28.02.2023, 01:22 | Сообщение # 2 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| Да, я слышал о нескольких типографиях, которые предлагают услуги печати различных материалов. Одна из них находится на улице Ленина, и я уже рекомендовал ее одному из пользователей на этом форуме. Там отличные условия печати и быстрая доставка. Также можно рассмотреть другие типографии, например, ту, что находится на улице Гагарина. Они тоже предлагают широкий спектр услуг и качественную печать. Если нужно, я могу поделиться контактами этих типографий, чтобы ты мог выбрать наиболее подходящий вариант.
Сообщение отредактировал iamkildza - Вторник, 28.02.2023, 01:27 |
| |
| |
| Rainkard | Дата: Вторник, 28.02.2023, 14:21 | Сообщение # 3 |
 начинающий цветовод
Статус: 
| я могу порекомендовать сайт http://loveprint.com.ua Они предоставляют широкий спектр услуг по печати различных материалов, а также могут выполнить индивидуальный заказ. Я уже несколько раз обращался к ним за помощью, и могу сказать, что они делают свою работу очень качественно и профессионально. Если тебе нужна высококачественная печать, обратись к ним!
|
| |
| |