Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чи варто купувати вейп із регулюванням потужності?
МитчелДата: Воскресенье, 16.02.2025, 11:05 | Сообщение # 1
цветовод-профессионал
Награды: 0
Статус:
Бачив, що є електронні сигарети з можливістю змінювати потужність. Чи дійсно це корисна функція, і в яких випадках вона потрібна?

GrishaДата: Воскресенье, 16.02.2025, 11:14 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Статус:
Регулювання потужності дозволяє налаштовувати силу затяжки, змінювати інтенсивність смаку та пари. Це зручно, якщо хочеш експериментувати з рідинами та спіралями. Якщо шукаєш вейп із такою функцією, подивись варіанти на електронні сигарети у цьому магазині.

РозочкаДата: Вторник, 11.03.2025, 13:17 | Сообщение # 3
цветовод со стажем
Статус:
Главный плюс электронной сигареты в том, что она не оказывает такого негативного эффекта на организм, как обычные сигареты, хоть там и можно регулировать норму никотина, и т.п. Но мне вот ещё запах нравится от них, он очень приятный, нежели от обычных сигарет. Лично я уже давно заказываю многоразовые электронные сигареты на сайте магазина VipKalyan , у них и цена адекватная, и ассортимент стиков довольно широкий, так что можно каждый раз новый вкус пробовать.

Jiyliya598Дата: Пятница, 14.03.2025, 00:19 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Також шукаю інформацію про вейпи, бо це мі перший, і не знаю який обрати

RomaN85Дата: Пятница, 14.03.2025, 09:24 | Сообщение # 5
цветовод-любитель
Статус:
Если вы, как и я, цените качественные гаджеты для вейпинга, попробуйте https://vapestar.kiev.ua ! В этом интернет-магазине огромный выбор электронных сигарет, жидкостей и комплектующих. Мне понравилось, что здесь только оригинальная продукция, а цены радуют доступностью. Заказываю уже не в первый раз и могу смело советовать другим!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: