Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кредит с плохой кредитной историей реально получить?
ДетянутьДата: Четверг, 17.04.2025, 20:34 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Интересно, кто-то реально получал кредит с плохой кредитной историей без лишней волокиты? У меня ситуация такая, что в прошлом пару раз были просрочки, да и банк теперь смотреть не хочет даже в мою сторону. А сейчас понадобились деньги на вещь, которую откладывать уже нельзя. Есть ли вообще шансы, или это всё сказки? Может, кто сталкивался с подобным, поделитесь, реально ли оформить кредит, когда история, мягко говоря, не идеальна?

duploДата: Четверг, 17.04.2025, 20:34 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Статус:
Попробовал один раз взять кредит, когда уже в прошлом были проблемы с выплатами. Сначала думал, что шансов нет, но всё оказалось проще. Небольшая сумма, но оформили быстро, документы почти не спрашивали, только паспорт и код. Главное — выплатить всё вовремя, иначе дальше будет сложнее. Но факт в том, что даже с плохой историей реально получить деньги. Главное — не бояться пробовать.

kizombaДата: Четверг, 17.04.2025, 20:35 | Сообщение # 3
цветочный консультант
Статус:
У меня испорченная история из-за того, что лет пять назад попал в сложную ситуацию и просто не смог платить. Потом уже никто кредиты не давал. Долго не верил, что где-то реально могут одобрить. Но одна компания дала шанс. Да, сумма была небольшая, но это уже что-то. Главное — вернуть вовремя. Оказалось, что не всё так безнадёжно, как мне казалось раньше.

Ивасик-ТелесикДата: Четверг, 17.04.2025, 20:35 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Я долгое время вообще считал, что с плохой кредитной историей мне больше никогда не дадут в долг. Банки отказывали один за другим, даже не объясняя причину. Потом случайно узнал, что есть сервисы, где можно попробовать подать заявку онлайн без лишних проверок. Оформил заявку на небольшую сумму — всё прошло быстро, буквально за несколько минут получил одобрение. Особенно удивило, что в середине анкеты указал старые проблемы с выплатами, а мне всё равно дали шанс. 
Например,  кредит с плохой кредитной историей от https://moneyveo.ua/ru/--bad-credit-history/ реально можно взять, даже при неидеальном прошлом. Главное — не запускать долги снова, выплачивать вовремя. Сейчас уже вношу платежи без просрочек, надеюсь, что так смогу улучшить историю со временем.

Mikail7D6Дата: Суббота, 21.02.2026, 19:19 | Сообщение # 5
начинающий цветовод
Статус:
Раніше скептично ставився до таких сервісів, але спробував взяти мікрокредит онлайн і залишився задоволений. Головне читати умови та повертати вчасно. Сайт зручний, інтерфейс зрозумілий навіть з телефону. Для швидкого вирішення фінансових питань те що треба.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: