Обновки. Хвастаемся
|
|
Тая | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:40 | Сообщение # 46 |
цветочный гуру
Награды: 37
Статус:
| olsariya, отличная идея!!! Не зря искала подносы.И калатеи замечательные Добавлено (21.09.2011, 18:40) --------------------------------------------- А калатеи там на ПМЖ? Далековато от окна-хорошо растут?
Много фоток цветиков, вершков и корешков не бывает )))
мои цветики : http://fotki.yandex.ru/users/fitodizayn/album/397452/?p=2
|
|
| |
olsariya | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:00 | Сообщение # 47 |
цветочный консультант
Награды: 6
Статус:
| Да они там растут неплохо,одно время они у меня вообще стояли на тумбе за дверью чуствовали себя отлично,калатеи все куплены этим летом,поэтому тщательно готовлюсь к зиме,у меня первый этаж,следовательно отопление вкл по серьёзному,вот и стараюсь бороться с сухостью воздуха Добавлено (21.09.2011, 18:49) --------------------------------------------- если что буду двигать ближе к окну,но там враг №1-батарея Добавлено (21.09.2011, 18:54) --------------------------------------------- но это не беда,придумаю ещё чтот,у меня на очереди ещё одна идейка как расширить подоконик чтоб было и красиво и удобно и не дорого,через год полтора,пластик поставим,но я то немогу ждать так долго,уже и мужа уговорила,надеюсь в октябре будем праздновать новоселье с цветулями)))))))))) Добавлено (21.09.2011, 19:00) --------------------------------------------- ещё бы хотелось растюхи все посадить в одинаковые горшки,красивее было бы,но пока никак, идеи приходят в голову быстрее чем зарабатываются деньги,со временем распродам излишки и обновлю все горшки,тогда опять похвастаюсь Вам
|
|
| |
ona_naska | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:43 | Сообщение # 48 |
цветовод-профессионал
Награды: 8
Статус:
| Девочки, я вообще не люблю хвастаться, но пока не подобрала челюсть с пола, похвастаюсь! Вобщем, увидела на крохе объявление о продаже взрослой хойи за 30 грн. Ну, думаю, ХАЛЯВА! Как было не купить? На фото обычное взрослое растение! Ну, перевела деньги, растение мне отправили автобусом. Я забираю, а там - пакетище!!! Пришла домой, кааааак расправила плети и чуть в обморок не упала!!! То ли от шока, то ли от недостатка фантазии, долго не могла подобрать, с чем бы сфотать для масштаба... Взяла пятилитровый бутыль! Но в итоге, сама квартира - для масштаба! И всего за 30 грн!!!
Ну и на шкафу, куда временно поселилась. Шкаф высотой 2 с копейками метра!
ПыСы: сорри за плинтуса и стены - квартира съемная(
Блог: onanaska.com
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:11 | Сообщение # 49 |
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
| девочки, вот у меня был стефанопилус--год жил..цвел. а потом пропал-высох -хоть уход был хороший.Добавлено (20.10.2011, 17:11) --------------------------------------------- ПОХВАСТАЮСЬ ЕЩЕ!--на окраине города нашла шикарные теплицы... по моему там есть все...жаль что муж не разрешает много растений дома. даже сайт нашла-может кому интересно http://www.flora.lviv.ua/vazony.html
золотая рыбка сдохла,волшебная палочка треснула,а Хоттабыч сбрил бороду глядя на мои желания!!!
|
|
| |
Тая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:08 | Сообщение # 50 |
цветочный гуру
Статус:
| ona_naska, ого! И халява иногда случается, жалко редко :biggrin:. поздравляю
|
|
| |
|
ona_naska | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:54 | Сообщение # 52 |
цветовод-профессионал
Статус:
| Классно! Мне нра, что деревянная - стильнО! Правда, жаль что растюшки не на уровне глаз будут, но это уже дело десятое))) Хочется посмотреть уже с жильцами!
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:54 | Сообщение # 53 |
начинающий цветовод
Награды: 0
Статус:
| ойм класс какой!!!!!
золотая рыбка сдохла,волшебная палочка треснула,а Хоттабыч сбрил бороду глядя на мои желания!!!
|
|
| |
Fea | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:55 | Сообщение # 54 |
цветовод-любитель
Награды: 2
Статус:
| olsariya, Прикольно.
Сообщение отредактировал Fea - Понедельник, 24.10.2011, 21:56 |
|
| |
Тая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:13 | Сообщение # 55 |
цветочный гуру
Статус:
| olsariya, одурительно просто, очень-очень нра!!! А теперь с цветульками в студию
|
|
| |
olsariya | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:17 | Сообщение # 56 |
цветочный консультант
Статус:
| Quote (Fea) Мне нра, что деревянная - стильнО! это не дерево это бамбук))))))))))хотя он тож типа деревяный
|
|
| |
ona_naska | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:26 | Сообщение # 57 |
цветовод-профессионал
Статус:
| эммм, эт я не разглядела) но суть не поменялась - очень стильно и необычно! и ни у кого такого не будет! только у тебя, Оленька! Ждем фотку с жильцами!
|
|
| |
olsariya | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:47 | Сообщение # 58 |
цветочный консультант
Статус:
| Танюш,с цветиками уже завтра,я их пока выставлю устану)))))))
|
|
| |
жужа | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:21 | Сообщение # 59 |
Директор
Награды: 26
Статус:
| olsariya, а завтра то прошло
Никогда не заставляйте детей покупать истину ценою порока и не совершенствуйте их ума в ущерб сердцу. Ж. Бернарден
|
|
| |
olsariya | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:44 | Сообщение # 60 |
цветочный консультант
Статус:
| Quote (жужа) olsariya, а завтра то прошло что прошло то прошло))))))))обяз покажуДобавлено (07.11.2011, 10:44) --------------------------------------------- показываюсь дальше то что обещала и кое что ещё
А это последнее чудо моего мужа,умничка,сегодня уже подсохнет и заселяемся
извиняюсь за слишком большие фото, КОЛЛЕКТИВНАЯ РАБОТА идея моя,исполнение мужа,а фиалки Жужи))))))))))
|
|
| |