Цветочный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посудомоечная машина в рассрочку
ДетянутьДата: Пятница, 09.04.2021, 03:11 | Сообщение # 1
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
Можно ли в каком то магазине техники приобрести посудомоечную машину в рассрочку? Просто нет сейчас наличных денег. Подскажите кто знает. Интересуют посудомойки производителя SIEMENS.

kizombaДата: Пятница, 09.04.2021, 03:13 | Сообщение # 2
цветочный консультант
Статус:
Я вообще не одобряю покупки товаров в рассрочку, вам что так горит эта посудомоечная машинка? Всю жизнь жили без неё, ещё можете подождать 1-2 месяца, и собрать нужную сумму денег.

duploДата: Пятница, 09.04.2021, 03:14 | Сообщение # 3
цветочный консультант
Статус:
Цитата kizomba ()
Я вообще не одобряю покупки товаров в рассрочку, вам что так горит эта посудомоечная машинка? Всю жизнь жили без неё, ещё можете подождать 1-2 месяца, и собрать нужную сумму денег.

Какая вам разница? Если хочет человек данную технику, пусть покупает, это его дело.

Ивасик-ТелесикДата: Пятница, 09.04.2021, 03:21 | Сообщение # 4
цветовод-любитель
Статус:
Цитата duplo ()
Какая вам разница? Если хочет человек данную технику, пусть покупает, это его дело.

Я полностью с вами согласен, не люблю диванных критиков, которые сами ничего в доме не имеют, и только других осуждают.
Ну а вам автор если ещё интересны посудомоечные машины SIEMENS https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/posudomoyiki_siemens.html , тогда добро пожаловать в магазин техники Фокстрот. Здесь вы сможете оформить покупку посудомоечной машины в рассрочку на срок до 12 месяцев. 
Оформить заказ можно как в онлайн режиме, так и по контактному номеру телефона 0 800 300 353.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: