Наши клумбы
|
|
Lenka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:36 | Сообщение # 1 |
цветовод-профессионал
Награды: 9
Статус:
| Хочу похвастаться своими клумбами Эту вот делала прошлой весной: А на этой уже нужно обновить дорожку и колесо заменить камнями Альпийскую горку сделала не я, но большая часть растений высаживалась мной Проект этого года:
Лена Мои цветики Каталог
Сообщение отредактировал Lenka - Вторник, 13.04.2010, 11:39 |
|
| |
жужа | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:41 | Сообщение # 2 |
Директор
Награды: 26
Статус:
| Lenka, представляю какая красота там скоро будет! Молодчина! Ждем продолжения!
Никогда не заставляйте детей покупать истину ценою порока и не совершенствуйте их ума в ущерб сердцу. Ж. Бернарден
|
|
| |
Lenka | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:22 | Сообщение # 3 |
цветовод-профессионал
Статус:
| Спасибо, Аня!!!
Лена Мои цветики Каталог
|
|
| |
жужа | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:55 | Сообщение # 4 |
Директор
Статус:
| У меня вот вопрос назрел, банальный, правда - где камни брали, особенно большие?
Никогда не заставляйте детей покупать истину ценою порока и не совершенствуйте их ума в ущерб сердцу. Ж. Бернарден
|
|
| |
Кнопка | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:35 | Сообщение # 5 |
цветовод-любитель
Награды: 3
Статус:
| Лена ты молодчина! Такие красивые клумбы придумала и главное проекты свои - воплотила в жизнь! А какие растения посадила?
Я - Наташа тут живут мои цветочки http://foto.mail.ru/mail/fedorenko_natka/5
|
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:00 | Сообщение # 6 |
цветовод-профессионал
Статус:
| Аня, большие камни были до меня, а маленькие возила в поддоне коляски дочкиной (сверху в коляске дочка, внизу камушки ) из парка Ленинского комсомола. Живу тут рядом, окна прям на парк выходят и часть нового стадиона видно. Пришлось сделать много ходок Наташа, рада тебя видеть на этом форуме!!! Посадила много чего, и многолетние (что-то уже было, что-то принесли соседи, а что-то купила), и семена посеяла в открытый грунт, и рассаду разных однолетних вырастила, часть уже высадила, а часть еще ждет высадки. Надеюсь, что все примется. По мере того как будут цвести, буду фотки выкладывать
Лена Мои цветики Каталог
|
|
| |
жужа | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:38 | Сообщение # 7 |
Директор
Статус:
| Повеселила... Quote (Lenka) ...из парка Ленинского комсомола. .. Дончане, слышали, где камешки брать нужно? Лена, ну и изобретательница ты! Quote (Lenka) ...Пришлось сделать много ходок Не представляю, честно говоря, сколько раз...там и серенькие и беленькие))))))))))
|
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:25 | Сообщение # 8 |
цветовод-профессионал
Статус:
| Сегодняшние фотки клумб На альпийской горке крокусы уже отцвели, а эта клумба в тени, здесь они только распустились А вот еще первоцветы зацвели, названия не знаю, принесены из парка Лен. комсомола Первые нарциссы Распустились цветочки у калужницы, а кустик этакий зеленый шарик Наконец-то закончила выкладывать камни на новой клумбе и потихоньку высаживаю цветики Вид сверху - панорама пятого этажа
Лена Мои цветики Каталог
Сообщение отредактировал Lenka - Четверг, 15.04.2010, 17:25 |
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:28 | Сообщение # 9 |
начинающий цветовод
Награды: 2
Статус:
| Lenka, какая ты молодец! (Ничего, что сразу на ТЫ ?:shy: ) Это ж надо - такую красоту во дворе многоэтажки творить! И камни в коляске возить! Это ж тяжёлый труд... Побольше бы таких дворов. Здоровья тебе и творческого вдохновения!
Светлана
|
|
| |
Lenka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:24 | Сообщение # 10 |
цветовод-профессионал
Статус:
| Фея, спасибо!!! Не только можно, но и нужно на ты
Лена Мои цветики Каталог
|
|
| |
MashaV | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:22 | Сообщение # 11 |
цветовод-любитель
Награды: 1
Статус:
| Лена, класные клумбочки, а у меня никак фантазии не хватает. На участке много больших валунов для альпийской горка, а как их разложить не знаю, все у меня ровные линии получаются.
|
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:16 | Сообщение # 12 |
цветовод-профессионал
Статус:
| А ты посмотри в интернете фотки разных альпийских горок и рокариев, ко мне именно так вдохновение пришло Добавлено (23.04.2010, 18:53) --------------------------------------------- Очень помогает начертить на бумаге участок в масштабе и на нем нарисовать несколько вариантов расположения камней. А там уже выбираешь лучший и претворяешь в жизнь Добавлено (23.04.2010, 19:06) --------------------------------------------- Свежие фотки: Добавлено (13.05.2010, 13:16) --------------------------------------------- Новый проект - мини-клумба Вот, что из этого получилось А это мои клумбочки уже такие вот зелененькие стоят
Лена Мои цветики Каталог
Сообщение отредактировал Lenka - Четверг, 13.05.2010, 13:17 |
|
| |
MashaV | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:16 | Сообщение # 13 |
цветовод-любитель
Награды: 1
Статус:
| Лен, а в центре миниклумбы случаем не лобелия, ее ведь петуньи могут заглушить.
|
|
| |
Lenka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:42 | Сообщение # 14 |
цветовод-профессионал
Статус:
| Да, лобелия. Если что, отсажу на клумбу
Лена Мои цветики Каталог
|
|
| |