Кто пьет какие витамины?
|
|
Fedora | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 13:53 | Сообщение # 1 |
цветовод-любитель
Награды: 0
Статус:
| Последние время чувствую ужасную усталость, не понимаю с чем это связанно. Хочется всегда спать и состояние такое мерзкое. Думаю может у меня нехватка витаминов в организме. Хочу начать курс витаминов, только не знаю какие лучше и вообще стоит ли. Кто пьет или пил поделитесь!
|
|
| |
Angelia | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 21:59 | Сообщение # 2 |
начинающий цветовод
Статус:
| Я очень довольна препаратом Супрадин, описание тут В последнее время чувствовала себя не очень хорошо, повышенная утомляемость, общая слабость, вялость, бессонница, отсутствие аппетита - все это лишало меня спокойной и нормальной жизни. После курса все проблемы остались позади, сейчас пью этот препарат для профилактики и деткам даю. Очень нравится состав, придраться не к чему.
|
|
| |
GradovskaiaR | Дата: Понедельник, 24.10.2022, 14:29 | Сообщение # 3 |
цветовод-любитель
Статус:
| Я сдавала анализы, что бы выявить дефициты витаминов, как выяснилось, у меня очень низкий уровень витамина Д. Советую и вам сдать анализы.
|
|
| |
LyizaMona | Дата: Среда, 09.11.2022, 13:08 | Сообщение # 4 |
цветовод со стажем
Статус:
| Здравствуйте! Тоже сдавали анализы на витамины всей семьей. Сейчас пьем стандартный курс витамин Д, витамин С и цинк. Заказываем в проверенном магазине https://melissa-shop.in.ua/ всё всегда в наличии и цены не заоблачные!
|
|
| |
Merciz | Дата: Пятница, 11.10.2024, 17:28 | Сообщение # 5 |
цветовод-любитель
Статус:
| О, как раз зимой вопрос по витаминам будет особенно актуальным.
|
|
| |
Verova | Дата: Суббота, 12.10.2024, 14:58 | Сообщение # 6 |
цветовод-любитель
Статус:
| Мені допомогли аювердичні препарати. Після стресового періоду на роботі вирішила придбати Ашвагандху на сайті rosa-pharm для підтримки імунітету. Несподівано відчула не лише фізичну, а й емоційну рівновагу. Відчуття втоми та постійні застуди відійшли на другий план. Приймаю її вже місяць і бачу, що це хороша допомога моєму організму в непростих умовах офісної рутини.
|
|
| |